Die Mein Schiff 6 ist aktuell auf dem Weg in den Orient. Ab Dubai startet hier in den nächsten Tagen die Orient-Saison. Bis Anfang Februar haben Gäste die Gelegenheit, in orientalische Welt einzutauchen.
Im Dezember ist Sternekoch Tim Raue an Bord und präsentiert neue Gerichte im Hanami.
Tim Raue im Dezember auf der Mein Schiff 6
Tim Raue geht vom 12. bis 19.12.2022 an Bord der Mein Schiff 6, um im Hanami by Tim Raue, dem fernöstlichen Spezialitätenrestaurant (Mein Schiff 3 bis Mein Schiff 6), zu kochen und die Gäste unterhaltsam in seine kulinarische Welt zu entführen.
„Die vier Hanami Restaurants auf der Mein Schiff Flotte liegen mir besonders am Herzen“, sagt der Berliner Sternekoch Tim Raue. „Deshalb freue ich mich sehr darauf, im Dezember auf der Mein Schiff 6 im Orient unterwegs zu sein und dabei spannende kulinarische Erlebnisse mit den Gästen zu teilen.“
Hanami Klassiker bleiben – neue fernöstliche Genüsse kommen
Natürlich gibt es dann die Klassiker der Hanami-Fans wie die Wasabi-Garnele, die Hanami-Ente oder die japanische Pizza.
Tim Raue bietet jetzt auch neue Köstlichkeiten auf der Karte. Gerichte wie Tom Kha Suppe mit duftender Kokosnuss und Limette, Samurai Salat mit Spicy Mayonnaise, Ingwer und Rettich oder einen mit Miso marinierten Kabeljau hat der Sternekoch neu kreiert