Spitzenkoch Fehling begleitet sieben Reisen auf der EUROPA

zur Merkliste
hinzugefügt

Der Drei-Ster­ne-Koch Kevin Feh­ling wird 2025 auf sie­ben Kreuz­fahr­ten an Bord der EUROPA von Hapag-Lloyd Crui­ses mit­rei­sen. Sein Gour­met­re­stau­rant „THE GLOBE by Kevin Feh­ling“, das seit 2019 fes­ter Bestand­teil des Luxus­schif­fes ist, bie­tet Gäs­ten beson­de­re kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se. Der Spit­zen­koch, der bereits zu Beginn sei­ner Kar­rie­re als Sous-Chef auf der EUROPA tätig war, wird an ins­ge­samt 20 Tagen per­sön­lich auf dem Schiff sein. Dabei über­nimmt er nicht nur die Menü­ge­stal­tung, son­dern schult auch sein Team und ent­wi­ckelt neue Gerich­te.

Kulinarik auf Sterne-Niveau

Feh­lings Küche ist geprägt von inter­na­tio­na­len Aro­men und hoch­wer­ti­gen Zuta­ten. Sein Stre­ben nach Per­fek­ti­on zeigt sich sowohl in der Zube­rei­tung der Spei­sen als auch im Ser­vice.

Die EUROPA ist für ihn zu einem zwei­ten Zuhau­se gewor­den: „Mei­ne Zeit an Bord und die Rei­sen rund um die Welt haben mich per­sön­lich und auch mei­ne Küche geformt. Jedes Mal, wenn ich die EUROPA und ins­be­son­de­re das THE GLOBE betre­te, ist es, als wür­de ich nach Hau­se kom­men“, so Feh­ling. Auch Isol­de Sus­set, Mana­ging Direc­tor Hapag-Lloyd Crui­ses, hebt die beson­de­re Zusam­men­ar­beit her­vor: „Genau wie Kevin Feh­ling ver­eint unse­re EUROPA Exzel­lenz, Lei­den­schaft und unver­gleich­li­che Gast­freund­schaft.“ Der Genuss im THE GLOBE ist, eben­so wie in allen fünf Restau­rants der EUROPA, im Rei­se­preis inbe­grif­fen.

Exklusive Reisen mit Fehling an Bord

Auf den geplan­ten Kreuz­fahr­ten wird Feh­ling per­sön­lich für die Gäs­te kochen und exklu­si­ve Menüs prä­sen­tie­ren. Zu den geplan­ten Rou­ten gehö­ren Rei­sen durch Süd­eu­ro­pa, ent­lang der ibe­ri­schen Küs­te und durch Nord­eu­ro­pa. Die Rei­sen fin­den zwi­schen April und Okto­ber statt. Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zu den ein­zel­nen Rei­sen sind hier ver­füg­bar.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page