Spitzenkoch Fehling begleitet sieben Reisen auf der EUROPA

zur Merkliste
hinzugefügt

Der Drei-Ster­ne-Koch Kevin Feh­ling wird 2025 auf sie­ben Kreuz­fahr­ten an Bord der EUROPA von Hapag-Lloyd Crui­ses mit­rei­sen. Sein Gour­met­re­stau­rant „THE GLOBE by Kevin Feh­ling“, das seit 2019 fes­ter Bestand­teil des Luxus­schif­fes ist, bie­tet Gäs­ten beson­de­re kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se. Der Spit­zen­koch, der bereits zu Beginn sei­ner Kar­rie­re als Sous-Chef auf der EUROPA tätig war, wird an ins­ge­samt 20 Tagen per­sön­lich auf dem Schiff sein. Dabei über­nimmt er nicht nur die Menü­ge­stal­tung, son­dern schult auch sein Team und ent­wi­ckelt neue Gerich­te.

Kulinarik auf Sterne-Niveau

Feh­lings Küche ist geprägt von inter­na­tio­na­len Aro­men und hoch­wer­ti­gen Zuta­ten. Sein Stre­ben nach Per­fek­ti­on zeigt sich sowohl in der Zube­rei­tung der Spei­sen als auch im Ser­vice.

Die EUROPA ist für ihn zu einem zwei­ten Zuhau­se gewor­den: „Mei­ne Zeit an Bord und die Rei­sen rund um die Welt haben mich per­sön­lich und auch mei­ne Küche geformt. Jedes Mal, wenn ich die EUROPA und ins­be­son­de­re das THE GLOBE betre­te, ist es, als wür­de ich nach Hau­se kom­men“, so Feh­ling. Auch Isol­de Sus­set, Mana­ging Direc­tor Hapag-Lloyd Crui­ses, hebt die beson­de­re Zusam­men­ar­beit her­vor: „Genau wie Kevin Feh­ling ver­eint unse­re EUROPA Exzel­lenz, Lei­den­schaft und unver­gleich­li­che Gast­freund­schaft.“ Der Genuss im THE GLOBE ist, eben­so wie in allen fünf Restau­rants der EUROPA, im Rei­se­preis inbe­grif­fen.

Exklusive Reisen mit Fehling an Bord

Auf den geplan­ten Kreuz­fahr­ten wird Feh­ling per­sön­lich für die Gäs­te kochen und exklu­si­ve Menüs prä­sen­tie­ren. Zu den geplan­ten Rou­ten gehö­ren Rei­sen durch Süd­eu­ro­pa, ent­lang der ibe­ri­schen Küs­te und durch Nord­eu­ro­pa. Die Rei­sen fin­den zwi­schen April und Okto­ber statt. Wei­te­re Infor­ma­tio­nen zu den ein­zel­nen Rei­sen sind hier ver­füg­bar.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page