Spektakuläre Neujahrsfeier in Dubai mit Robbie Williams und Weltrekordversuch

zur Merkliste
hinzugefügt

Atlan­tis, The Palm begrüßt das neue Jahr mit einem Event der Super­la­ti­ve. Gala­din­ner, Rob­bie Wil­liams Gast­auf­tritt und ein mög­li­cher Welt­re­kord mit einem Turm aus 55.000 Glä­sern sind die High­lights die­ser gla­mou­rö­sen Par­ty.

Nur die Teil­neh­mer des Gala­din­ners kom­men in den Genuss des Live-Auf­tritts von Rob­bie Wil­liams. Im Anschluss erle­ben die Gäs­te eine der größ­ten und beein­dru­ckends­ten Feu­er­werks- und Pyro­tech­nik-Dar­bie­tun­gen Dubais.

Gäs­te des Gala­din­ners kön­nen auch den Welt­re­kord-Ver­such für die größ­te Trink­glas­py­ra­mi­de der Welt erle­ben. Mit dem Ziel, den bis­he­ri­gen Rekord von 50.116 Glä­sern zu bre­chen, wird die neue Cham­pa­gner-Pyra­mi­de aus 55.000 Flö­ten bestehen.

Hotel­di­rek­tor Timo­thy Kel­ly ist begeis­tert: „Wir freu­en uns, mit Rob­bie Wil­liams ein Welt­klas­se-Talent zu Sil­ves­ter in Dubai begrü­ßen zu dür­fen. Das Jahr 2021 war für uns alle eine Her­aus­for­de­rung. Daher ist es umso schö­ner, unse­ren Gäs­ten zu Beginn des neu­en Jah­res einen der denk­wür­digs­ten Aben­de ihres Lebens zu berei­ten.“

Die Prei­se für das Sil­ves­ter-Gala­din­ner begin­nen bei 1.200 Euro für Erwach­se­ne und 720 Euro für Kin­der.

Rouge Cir­cle Buchungs­pa­ke­te, durch die Gäs­te ein Sitz­plat­zup­grade nahe der Büh­ne erhal­ten, gibt es ab 1.700 Euro für Erwach­se­ne.

Das Paket Gol­den Cir­cle, das einen Sitz­platz vor der Büh­ne, eine per­sön­li­che Kavi­ar­do­se, unbe­grenz­ten Ser­vice mit wei­ßem Trüf­fel, Cris­tal-Sekt und erst­klas­si­ge Geträn­ke bie­tet, ist ab 2.000 Euro erhält­lich.

Die Pake­te kön­nen hier gebucht wer­den. 

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page