Oceania Cruises schließt Modernisierung der Marina ab

zur Merkliste
hinzugefügt

Ocea­nia Crui­ses hat die Moder­ni­sie­rung des Kreuz­fahrt­schif­fes Mari­na erfolg­reich abge­schlos­sen. Pas­sa­gie­re kön­nen nun an Bord eine Viel­zahl neu­er kuli­na­ri­scher Erleb­nis­se genie­ßen, dar­un­ter die gesun­den Gerich­te der Aqua­mar Kit­chen, Milch­shakes und Smoothies an einer neu­en Eis­die­le am Pool sowie ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten in einer neu ein­ge­führ­ten Piz­ze­ria.

Die moder­ni­sier­te Mari­na erwei­tert die Ocea­nia Crui­ses Flot­te auf acht Schif­fe, ein­schließ­lich des Neu­baus Allu­ra, der im Juli 2025 in Dienst gestellt wer­den soll.

Modernisierte Suiten und neue Restaurants

Die 124 Pent­house-Sui­ten wur­den voll­stän­dig neu­ge­stal­tet und mit maß­ge­fer­tig­ten Möbeln sowie zusätz­li­chen Stau­raum­lö­sun­gen aus­ge­stat­tet. Neue Tep­pi­che, Pols­ter, moder­ne Beleuch­tung und prak­ti­sche Details wie zusätz­li­che Steck­do­sen und USB-Anschlüs­se wur­den inte­griert. Die Bade­zim­mer glän­zen nun mit ita­lie­ni­schem Mar­mor, vie­len Schub­la­den und groß­zü­gi­gen Duschen.

Aqua­mar Kit­chen: Die­ses neue Restau­rant bie­tet well­ness-inspi­rier­te Menüs, die auch den anspruchs­volls­ten Gau­men zufrie­den­stel­len. Früh­stücks­gäs­te kön­nen sich auf Smoothies, kalt­ge­press­te Säf­te und Ener­gy Bowls freu­en, wäh­rend mit­tags Avo­ca­do-Toast, Sala­te und Wraps auf der Spei­se­kar­te ste­hen. Herz­haf­te Optio­nen wie ein Impossible™-Burger und Yel­low­fin Thun­fisch-Tacos sind eben­falls erhält­lich. Die Geträn­ke­kar­te umfasst preis­ge­krön­te alko­hol­freie Wei­ne von Pierre Zero aus Frank­reich sowie Mock­tails mit alko­hol­frei­en Vari­an­ten von Lyre. Aqua­mar Kit­chen ist zum Früh­stück und Mit­tag­essen geöff­net, erfor­dert kei­ne Reser­vie­rung und ist wie alle ande­ren Restau­rants an Bord kos­ten­los.

Piz­ze­ria: Abends ver­wan­delt sich der Waves Grill in eine Piz­ze­ria, die frisch zube­rei­te­te Piz­zen, gegrill­te ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten, Ros­ma­rin-Foc­ac­cia mit Bur­ra­ta, ver­lo­cken­de Sala­te und Des­serts wie Nutel­la-Piz­za anbie­tet.

Eis­die­le am Pool: Eine neue Eis­die­le auf dem Pool­deck bie­tet den gan­zen Tag über belieb­te Eis­sor­ten, ein­schließ­lich Optio­nen des preis­ge­krön­ten hand­werk­li­chen Eis­her­stel­lers Hum­phry Slo­com­be, sowie Milch­shakes und Smoothies.

Updates in den öffentlichen Bereichen

Zusätz­lich zu den neu­en Restau­rants und moder­ni­sier­ten Sui­ten wur­den auch belieb­te öffent­li­che Berei­che der Mari­na reno­viert. Mar­ti­nis, Hori­zons, The Grand Dining Room und die Biblio­thek erhiel­ten neue ele­gan­te Tep­pi­che und Pols­ter. Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Polo Grill prä­sen­tiert sich in einem moder­nen Look mit neu­en Tep­pi­chen, stil­vol­len Fens­ter­de­ko­ra­tio­nen und gepols­ter­ten Leder­stüh­len.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page