Oceania Cruises feiert 15 Jahre Culinary Center mit neuen Kursen

zur Merkliste
hinzugefügt

Ocea­nia Crui­ses fei­ert das 15-jäh­ri­ge Bestehen sei­nes Culina­ry Cen­ters mit einem erwei­ter­ten Kurs­an­ge­bot für 2025. Die Ree­de­rei eröff­ne­te 2010 die ers­te prak­ti­sche Koch­schu­le auf See an Bord der Mari­na. Inzwi­schen bie­ten auch die Schif­fe Rivie­ra, Vis­ta sowie ab 2025 auch das neue Flot­ten­mit­glied Allu­ra Koch­kur­se an. Das Jubi­lä­ums­jahr bringt neue The­men­kur­se, die sich u.a. mit der Küche des Pazi­fi­schen Nord­wes­tens der USA, den kuli­na­ri­schen Tra­di­tio­nen Poly­ne­si­ens und Aus­tra­li­ens sowie inno­va­ti­ven Des­sert- und Brunch­kon­zep­ten befas­sen.

Kulinarik der Destinationen

Ins­ge­samt bie­tet das Culina­ry Cen­ter von Ocea­nia Crui­ses mehr als 60 ver­schie­de­ne Kur­se an. Die­se sol­len Rei­sen­de mit den kuli­na­ri­schen Tra­di­tio­nen und Zuta­ten der ange­lau­fe­nen Desti­na­tio­nen ver­traut machen. In gut aus­ge­stat­te­ten Lehr­kü­chen mit indi­vi­du­el­len Arbeits­sta­tio­nen kön­nen Kreuz­fahrt­gäs­te unter pro­fes­sio­nel­ler Anlei­tung ihre Koch­fä­hig­kei­ten erwei­tern.

Kath­ryn Kel­ly, Grün­de­rin des Culina­ry Cen­ters und Direc­tor of Culina­ry Enrich­ment, lei­tet ein Team aus elf erfah­re­nen Chef­kö­chin­nen und Chef­kö­chen. Zusätz­lich zu den Kur­sen an Bord bie­tet das Pro­gramm „Culina­ry Dis­co­very Tours™“, die Markt­be­su­che und Koch­work­shops kom­bi­nie­ren. Dabei ste­hen regio­na­le Zuta­ten und Rezep­te im Mit­tel­punkt. Die­se Tou­ren wer­den welt­weit in mehr als 40 Desti­na­tio­nen ange­bo­ten.

Kulinarik ist das Herzstück bei Oceania Cruises

Prä­si­dent Frank A. Del Rio betont die Bedeu­tung der kuli­na­ri­schen Erleb­nis­se für Ocea­nia Crui­ses: „Essen ist das Herz­stück von allem, was wir bei Ocea­nia Crui­ses tun. Wir haben unse­re Schif­fe buch­stäb­lich um das kuli­na­ri­sche Erleb­nis her­um gebaut.“

Chef­kö­chin Kel­ly ergänzt: „Ich bin begeis­tert, mit einem so inspi­rie­ren­den und koope­ra­ti­ven Team zusam­men­zu­ar­bei­ten, da wir stän­dig auf der Suche nach neu­en Gerich­ten und The­men sind.“

Mit der Kom­bi­na­ti­on aus hoch­wer­ti­gem Unter­richt und kul­tu­rel­len Ent­de­ckungs­tou­ren eta­bliert sich das Culina­ry Cen­ter als fes­tes Ange­bot im Bereich kuli­na­ri­scher Kreuz­fahr­ten und bie­tet Gäs­ten die Mög­lich­keit, Rei­se­zie­le auf eine genuss­vol­le Wei­se zu erle­ben.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page