Oceania Cruises erweitert kulinarisches Angebot an Bord

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Unter dem Mot­to „Rela­xed Yet Refi­ned“ stellt Ocea­nia Crui­ses sein neu­es kuli­na­ri­sches Pro­gramm vor, das auf allen acht Schif­fen der Flot­te ein­ge­führt wird. Zu den Neue­run­gen gehö­ren neue Sushi- und indi­sche Gerich­te im Ter­race Café sowie ein über­ar­bei­te­tes Mit­tags­me­nü im Waves Grill.

Sushi und indische Küche im Terrace Café

Das Ter­race Café, das mit sei­ner inter­na­tio­na­le Küche in ent­spann­ter Atmo­sphä­re beliebt ist, erwei­tert sein Ange­bot um eine täg­li­che Sushi-Sta­ti­on und einen indi­schen Abend. Das Team um die Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le hat 45 neue Sushi-Rezep­te ent­wi­ckelt. Dazu gehö­ren täg­lich zwei Varia­tio­nen von Sas­hi­mi und Urama­ki, drei ver­schie­de­ne Nigi­ri sowie eine vege­ta­ri­sche Vari­an­te. Ein­mal pro Rei­se wer­den außer­dem 15 authen­ti­sche indi­sche Gerich­te zum Abend­essen ser­viert.

„Unse­re Mit­ar­bei­ter kom­men aus allen Tei­len der Welt, und es ist eine wun­der­ba­re Sache, ihr Wis­sen und ihre Erfah­rung buch­stäb­lich auf den Tisch zu brin­gen“, erklärt Küchen­chef Alexis Qua­ret­ti. „Die Krea­ti­on der neu­en indi­schen Gerich­te für das Ter­race Café ist ein per­fek­tes Bei­spiel dafür: Eini­ge die­ser Rezep­te wur­den über Gene­ra­tio­nen hin­weg wei­ter­ge­ge­ben und es ist uns eine Ehre, die­se unse­ren Gäs­ten auf den Schif­fen zu ser­vie­ren.“

Neue Speisekarte im Waves Grill

Auch der Waves Grill, das relax­te Mit­tags­re­stau­rant am Pool, hat sei­ne Spei­se­kar­te über­ar­bei­tet. Neben den belieb­ten Klas­si­kern gibt es jetzt mehr als 20 neue Optio­nen. Dar­un­ter eine Aus­wahl an war­men und kal­ten Sand­wi­ches sowie Bur­gern. Beson­ders her­vor­zu­he­ben sind der Surf & Turf Wagyu-Bur­ger, ein Pat­ty aus Wagyu-Rind­fleisch mit Hum­mer-Medail­lons und Trüf­fel­ma­yon­nai­se, sowie ein war­mes Phil­ly Cheese­steak-Sand­wich mit gehack­tem Len­den­steak, Pro­vo­lo­ne, gebra­te­nen Zwie­beln, Papri­ka und Cham­pi­gnons.

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