undefined

Oceania Cruises: Erfolgreiches Aufschwimmen der Allura

zur Merkliste
hinzugefügt
Player Image
Crucero
Oceania Cruises: Erfolgreiches Aufschwimmen der Allura
2 min

Die Allu­ra, das zwei­te Schiff der A‑Klasse von Ocea­nia Crui­ses, wur­de in der Fin­can­tie­ri-Werft in Ses­tri Ponen­te erst­mals zu Was­ser gelas­sen und anschlie­ßend zum Aus­rüs­tungs­kai gebracht. Damit beginnt der Innen­aus­bau der Gäs­te­be­rei­che des neu­en Schif­fes, das maxi­mal 1.200 Gäs­ten Platz bie­ten wird.

Die offi­zi­el­le Indienst­stel­lung der Allu­ra ist nach der­zei­ti­gem Stand für den 18. Juli 2025 geplant. Sie wird dann von Tri­est aus in einer sechs­tä­gi­gen Kreuz­fahrt durch das öst­li­che Mit­tel­meer nach Athen fah­ren.

Traditionelle Zeremonie und Beginn des Innenausbaus

Im Rah­men der Ver­an­stal­tung wur­de die Allu­ra vom Werft­ka­plan Pater Ste­fa­no geseg­net und von Cate­ri­na Romeo, Desi­gne­rin in der tech­ni­schen Abtei­lung von Fin­can­tie­ri, getauft.

Frank A. Del Rio, Prä­si­dent von Ocea­nia Crui­ses, kom­men­tier­te: „Das Auf­schwim­men ist ein wich­ti­ger Moment für alle bei Ocea­nia Crui­ses und Fin­can­tie­ri, da wir uns der Auf­nah­me der Allu­ra in unse­re Fami­lie nähern. Jetzt, da der Roh­bau fer­tig­ge­stellt ist, freu­en wir uns dar­auf, mit dem Innen­aus­bau zu begin­nen. Es wird vie­le Ver­än­de­run­gen geben, die unser Ange­bot wei­ter ver­bes­sern wer­den.

Das Allu­ra befin­det sich in der End­pha­se der Bau­ar­bei­ten. Der Fokus liegt nun auf den Sui­ten, Loun­ges und Restau­rants.

Mit einer beson­de­ren Zere­mo­nie wur­de dem kürz­lich ver­stor­be­nen Gene­ral Clau­dio Gra­zia­no, Chair­man von Fin­can­tie­ri, gedacht. „Unse­re Her­zen und Gedan­ken sind bei der gesam­ten Fin­can­tie­ri-Beleg­schaft, die um Gene­ral Gra­zia­no trau­ert“, sag­te Frank A. Del Rio.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page