Nicko Cruises: Gourmet-Kreuzfahrt mit Starkoch Johann Lafer

zur Merkliste
hinzugefügt

Der Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses bie­tet eine exklu­si­ve Gour­met- und Kul­tur­kreuz­fahrt mit Star­koch Johann Lafer an. Auf die­ser zwölf­tä­gi­gen Rei­se im Früh­ling 2024 ent­de­cken die Gäs­te an Bord der Vas­co da Gama die Schät­ze des Mit­tel­meers, ange­fan­gen von Mal­ta über die Kykla­den, Zypern, Kre­ta, Pelo­pon­nes bis zur Rück­kehr nach Mal­ta.

Die ursprüng­lich geplan­ten Häfen in Isra­el und Ägyp­ten wur­den durch Lima­ssol auf Zypern, Mar­ma­ris an der Tür­ki­schen Rivie­ra und Bodrum an der Tür­ki­schen Ägä­is ersetzt. Neben kuli­na­ri­schen Genüs­sen kön­nen die Gäs­te Unter­hal­tung und Bil­dung von Johann Lafer und Ster­ne­koch Cor­ne­li­us Spein­le erwar­ten.

Starkoch Johann Lafer — Eine kulinarische Legende

Johann Lafer, bekannt aus zahl­rei­chen Koch­sen­dun­gen und erfolg­rei­chen Koch­bü­chern, zählt zu den bes­ten Köchen Deutsch­lands. Mit einer beein­dru­cken­den Kar­rie­re, dar­un­ter Aus­zeich­nun­gen und TV-Auf­trit­te, hat er sich einen Namen gemacht.

Die Rei­se, die vom 19. Mai bis zum 30. Mai 2024 statt­fin­det, bie­tet den Gäs­ten ein beson­de­res „Signa­tu­re Menü“ von Johann Lafer sowie per­sön­li­che Ein­bli­cke in sein Leben und sei­ne Kar­rie­re. Neben einer Koch­show und Lesun­gen aus sei­nem neu­es­ten Buch ste­hen auch Vor­trä­ge zum The­ma Ernäh­rung auf dem Pro­gramm. Ster­ne­koch Cor­ne­li­us Spein­le wird die kuli­na­ri­sche Rei­se beglei­ten.

Traumreise im Mittelmeer

Die Rei­se beginnt in Val­let­ta, Mal­ta, und führt die Gäs­te nach Naxos in Grie­chen­land, wo sie die Schön­heit der Land­schaft mit Zitro­nen- und Oran­gen­bäu­men erle­ben kön­nen. Rho­dos, mit sei­nem UNESCO-Welt­kul­tur­er­be-Stadt­zen­trum, beein­druckt mit sei­ner Geschich­te. Auf Zypern haben die Gäs­te die Mög­lich­keit, Wein zu pro­bie­ren und Sehens­wür­dig­kei­ten wie die Königs­grä­ber von Paphos zu erkun­den. In Mar­ma­ris an der tür­ki­schen Rivie­ra erwar­ten sie traum­haf­te Strän­de und Natur.

Bodrum, eben­falls in der Tür­kei gele­gen, begeis­tert mit anti­ken Bau­wer­ken und cha­rak­te­ris­ti­schen wei­ßen Haus­fas­sa­den. Cha­nia auf Kre­ta bie­tet fas­zi­nie­ren­de Archi­tek­tur und tra­di­tio­nel­le grie­chi­sche Restau­rants. In Kata­ko­lon war­tet das anti­ke Olym­pia auf die Gäs­te.

Die Rei­se endet in Mes­si­na, Sizi­li­en, mit der Mög­lich­keit, den Ätna zu besu­chen, dem höchs­ten akti­ven Vul­kan Euro­pas, bevor es zurück nach Val­let­ta geht.

Das schwimmende Zuhause

Die Vas­co da Gama bie­tet Kom­fort für ca. 1.000 Pas­sa­gie­re. Mit fünf Restau­rants, sie­ben Bars und Loun­ges, einem beheiz­ba­ren Haupt­pool mit Pan­ora­ma-Glas­schie­be­dach und einem Oasis Pool am Heck auf Deck 10 wird für das leib­li­che Wohl und die Unter­hal­tung gesorgt. Sport­be­geis­ter­te fin­den Außen­sport­plät­ze, einen Jog­ging-Track und ein Fit­ness-Cen­ter vor.

Der groß­zü­gi­ge Well­ness­be­reich mit Sau­na und Dampf­bad sorgt für Ent­span­nung. Zur Wahl ste­hen 16 ver­schie­de­ne Kabi­nen­ka­te­go­rien – von Innen­ka­bi­nen über Außen­ka­bi­nen mit Fens­ter oder Bal­kon bis hin zu geräu­mi­gen Sui­ten. Dabei vari­iert die Kabi­nen­grö­ße zwi­schen 16 in der Innen­ka­bi­ne bis 102 Qua­drat­me­tern in der Pent­house-Suite.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

<p>You cannot copy content of this page</p>