Neue kulinarische Spezialitätenabende

0
847
FOTO: © A-ROSA Flussschiff

A‑Rosa bie­tet auf Donau und Rhein zusätz­lich zu den Buf­fets ab dem zwei­ten Abend einer Rei­se täg­lich ein ser­vier­tes 3‑Gang-Menü inklu­si­ve Wein­be­glei­tung an. Die neu­en Spe­zia­li­tä­ten­aben­de stel­len eine Rei­se durch die fünf A‑Rosa Fahrt­ge­bie­te dar mit Gerich­ten aus Por­tu­gal, Frank­reich, aus der öster­rei­chi­schen und unga­ri­schen Küche sowie mit Klas­si­kern aus Deutsch­land.
Das neue Menü wird in einem dafür reser­vier­ten Bereich in einer gemüt­li­chen Atmo­sphä­re ser­viert. „Mit den neu­en Menüs an jedem Abend ergän­zen wir unser Pre­mi­um-Pro­dukt und reagie­ren gleich­zei­tig auf den Wunsch vie­ler Gäs­te nach noch mehr Fle­xi­bi­li­tät in der Gestal­tung ihrer Mahl­zei­ten“, so Tobi­as Rüdi­ger, Cor­po­ra­te F&B‑Manager bei der A‑Rosa.