„Meet the Winemaker“: Bekannte Winzer und Spirit-Brenner bei NCL an Bord

zur Merkliste
hinzugefügt

Wein-Tastings und Degus­ta­ti­on-Menüs an Bord von Kreuz­fahrt­schif­fen sind ein häu­fi­ger Zeit­ver­treib und meis­tens auch ein für die Ree­de­rei ein­träg­li­ches Upsa­le-Instru­ment. Nor­we­gi­an Crui­se Line (NCL) hat das eige­ne „Meet the Winemaker“-Programm über­ar­bei­tet und bie­tet dabei Begeg­nun­gen mit Ver­tre­tern welt­be­kann­ter Wein­gü­ter und Spi­ri­tuo­sen-Mar­ken.

Ziel sei es für NCL die­se exklu­si­ve Erfah­rung bei jeder Neu­auf­la­ge wei­ter­zu­ent­wi­ckeln, und Har­ry Som­mer, Prä­si­dent und NCL CEO glaubt, dass man das im sieb­ten Jahr mit einem beein­dru­cken­den Line-Up erreicht habe.

Whisky-Handwerkskunst

Emma Wal­ker, Mas­ter Blen­der bei John­nie Wal­ker und somit im höchs­ten Rang der Whis­ky-Hand­werks­kunst, ist in die­sem Jahr zum ers­ten Mal dabei. Wal­ker lei­tet das John­nie Wal­ker Whis­ky Spe­cia­list-Team in Menstrie, Schott­land, wo sie Zugriff auf mehr als zehn Mil­lio­nen Fäs­ser rei­fen­der Scotch Whis­kys hat.

Wenn Nor­we­gi­an Pri­ma am 17. Sep­tem­ber 2023 in Nord­eu­ro­pa zur aller­ers­ten John­nie Wal­ker-Kreuz­fahrt auf­bricht, wird Emma Wal­ker mit an Bord sein.

Debüt von Miguel Torres

Miguel Tor­res, Win­zer in vier­ter Gene­ra­ti­on und Pio­nier im Anbau von Caber­net Sau­vi­gnon in Spa­ni­en (Mas la Pla­na, 1970), gibt in die­sem Jahr eben­falls sein Debüt. Das Fami­li­en­un­ter­neh­men um Miguel Tor­res ist heu­te in mehr als 100 Län­dern prä­sent und hat sich in den ver­gan­ge­nen 20 Jah­ren als einer der Haupt­pro­du­zen­ten von hoch­wer­ti­gem Wein eta­bliert.

Als Teil des kuli­na­ri­schen Pro­gramms an Bord der Nor­we­gi­an Enco­re geht es am 9. April 2023 auf Kreuz­fahrt durch die öst­li­che Kari­bik.

Wie­der mit an Bord sind Star­koch Aaron San­chez, Win­zer und Mit­glied des geschichts­träch­ti­gen Mode­hau­ses Sal­va­to­re Fer­ra­ga­mo, Napa Val­ley-Iko­ne Micha­el Mon­da­vi vom Micha­el Mon­da­vi Fami­ly Estate, sowie der Gewin­ner der Mas­ter Wine­ma­ker 2023-Aus­zeich­nung von „The Drinks Busi­ness“, Gérard Bert­rand.

Meet the Winemaker-Reihe 2023:

  • 2. April 2023 – Nor­we­gi­an Bliss, Mexi­ka­ni­sche Rivie­ra mit Spit­zen­koch und TV-Per­sön­lich­keit Aaron San­chez
  • 9. April 2023 – Nor­we­gi­an Enco­re, Öst­li­che Kari­bik mit Miguel Tor­res, Win­zer in vier­ter Gene­ra­ti­on
  • 22. April 2023* – Nor­we­gi­an Bliss, Alas­ka mit Welt­klas­se-Win­zer Aaron San­chez vom The Il Bor­ro-Anwe­sen in der Tos­ka­na
  • 10. Juni 2023* – Nor­we­gi­an Bliss, Alas­ka mit einem „Domain­es Barons de Roth­schild Lafite“-Wein-Dinner, gehos­tet von der legen­dä­ren Win­ze­rin Dia­ne Fla­mand
  • 9. Juli 2023* – Nor­we­gi­an Enco­re, Alas­ka mit Anto­nio Hidal­go vom welt­weit aner­kann­ten, fami­li­en­ge­führ­ten spa­ni­schen Sher­ry-Haus Bode­gas Hidal­go La Gita­na sowie Cer­ti­fied Angus Beef®-Küchenchefin Ash­ley Bre­ne­man
  • 17. Sept. 2023 – Nor­we­gi­an Pri­ma, Nord­eu­ro­pa Meet the Mas­ter Blen­der mit Emma Wal­ker, Mas­ter Blen­der bei John­nie Wal­ker
  • 22. Okto­ber 2023 – Nor­we­gi­an Escape, Ber­mu­das mit Micha­el Mon­da­vi vom Micha­el Mon­da­vi Fami­ly-Anwe­sen
  • 28. Okto­ber 2023 – Nor­we­gi­an Joy, West­li­che Kari­bik mit Gérard Bert­rand, Gewin­ner des „The Drinks Busi­ness“ Mas­ter Wine­ma­ker des Jah­res 2023
  • 29. Okto­ber 2023 – Nor­we­gi­an Escape, Ber­mu­das mit Ran­dy Ullom vom Wein­gut der Kend­all-Jack­son-Fami­lie

* Gäs­te haben die Mög­lich­keit, an einem spe­zi­el­len Abend­essen mit Wein­be­glei­tung und Cer­ti­fied Angus Beef® teil­zu­neh­men.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page