Regent Seven Seas Cruises setzt an Bord der Seven Seas Grandeur neue Maßstäbe im Fine Dining. Unter der Leitung von Bernhard Klotz, Vice President Food & Beverage, haben die kulinarischen Experten von Regent Seven Seas Cruises die Genusserlebnisse für ihre Gäste neu definiert und über 130 neue Gerichte und Rezepte kreiert, die ab November in den sieben exquisiten Restaurants serviert werden.
Neu gestaltete Spezialitätenrestaurants für Gourmets
Eine kulinarische Reise der Extraklasse erwartet die Gäste an Bord der Seven Seas Grandeur. Die Luxusreederei hat ihre Spezialitätenrestaurants überarbeitet und verfeinert, um anspruchsvolle Gourmets zu begeistern.
- Compass Rose — Einzigartige Auswahl und flexible Menüs
Im Signature Restaurant Compass Rose erwarten die Gäste 13 neue Dinner-Kreationen. Dieses Restaurant bietet ein einzigartiges Erlebnis, bei dem die Gäste ihr Menü selbst zusammenstellen können, zusätzlich zu den Tagesgerichten und einer Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten.
- Prime 7 — Das Steakhouse Erlebnis
Das neu gestaltete Restaurant Prime 7 bietet ein klassisches Steakhouse-Erlebnis mit moderner Raffinesse. Hier können die Gäste Köstlichkeiten wie Crab Cakes, Jumbo Shrimp Cocktails und erstklassige USDA Prime Beef Steaks genießen. Besonders beeindruckend ist die Sharing Platter für Zwei, inspiriert vom James Beard Award Gewinner Restaurant Los Fuegos von Chefkoch Francis Mallmann.
- Chartreuse — französische Raffinesse
Das französische Restaurant Chartreuse bietet Glamour, Mode und Pariser Geschichte in einem einzigartigen Ambiente. Inspiriert von einem 3‑Sterne-Restaurant in Narbonne, Frankreich, bietet es Gerichte wie Heilbutt viennoise und Soupe de poissons, begleitet von einer großen Auswahl an erstklassigen Petit Fours.
Die Weinkarte des Chartreuse bietet vier exklusive Weine von Gérard Bertrand sowie fünf weitere, die die Connoisseur-Weinkarte ergänzen.
- Pacific Rim — Pan-asiatische Vielfalt
Das Restaurant Pacific Rim bietet eine harmonische Mischung aus köstlichen Aromen und einer Zen-inspirierten Atmosphäre. Zwei neue Hauptgerichte und vier neue Desserts, darunter Entenconfit Adobo und der vegetarische Pacific Rim Poke Salad, werden hier präsentiert.
- Sette Mari bei La Veranda — Authentisch italienisch
Sette Mari at La Veranda entführt die Gäste in die mediterrane Küstenlandschaft und bietet raffinierte Gerichte, die von Apulien inspiriert sind. Auf der Speisekarte stehen warme Vorspeisen wie Sformato di Ricotta und Cozze alla marinara e pepperoncino.
Mit dieser Bandbreite bietet die Seven Seas Grandeur nicht nur eine luxuriöse Kreuzfahrt, sondern auch eine unvergleichliche kulinarische Reise für anspruchsvolle Gourmets.
Seven Seas Grandeur startet im November 2023
Die Seven Seas Grandeur startet im November 2023 mit einer Eröffnungssaison, die 18 Abfahrten im Mittelmeer und in der Karibik umfasst, einschließlich zwei Transatlantikreisen. Die Taufpatin Sarah Fabergé, Urenkelin von Peter Carl Fabergé, wird das Schiff am 10. Dezember 2023 in Miami, Florida, taufen.