Lifestyle

Orloff Filet mit Spinat, Pommes Darphin & kräftige Jus

Zutaten(für 4 Per­so­nen) 500g Kalbs­fi­let­But­ter­Oli­ven­öl­Salz­wei­ßer Pfef­fer, gemahlen4 Schei­ben itl. Cop­pa (Schinken)1 Zwiebel200g fri­sche Pil­ze (Champions)50g Com­té, geriebenSauce250ml Kalbs­ju­set­wa­ige Trimm-Abschnit­te des Filets1 klei­ne Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig…

Parpadelle alla Bolognese

Zutaten(für 4–6 Per­so­nen) Pappardelle600g Pap­par­del­le Pasta85g Par­mes­a­nOli­ven­öl Extra Ver­gi­ne­But­ter­Pe­ter­si­lie Bolognese500g Rin­der­hack­fleisch von der Schulter250g Schweinehackfleisch250g Kalbs­hack­fleisch von der Schulter100g fri­sche ita­lie­ni­sche Würstchen1 Knoblauchzehe1‑2 Spa­ni­sche Zwiebeln250g Sel­le­rie 250g…

Biotherm x Kicki Yang Zhang Eau Pure

Pünktlich zum Beginn des Som­mers bie­tet das vita­li­sie­ren­de Body­spray Eau Pure von Bio­therm ein ganz­heit­li­ches Rundum-Wohlgefühl für Kör­per, Geist und See­le.

L‘Art de Vivre an Bord von Ponant

Ein wesent­li­cher Teil des fran­zö­si­schen Lebens­ge­fühls ist die Gas­tro­no­mie. Jede PONANT-Kreuz­fahrt ist des­halb auch eine Ein­la­dung zur Ent­de­ckung raf­fi­nier­ter Gerich­te auf hohem kuli­na­ri­schen Niveau.

The sunny side of Life: Living Coral

Die Pan­to­ne Far­be des Jah­res 2019 ist ein Koral­len­rot mit gol­de­nem Unter­ton, das laut Pan­to­ne-Insti­tut „Ener­gie spen­det und auf sanf­te Art belebt“. Und je…

Pluma vom Iberico Schwein

Zuta­ten (für 4 Per­so­nen) Plu­ma vom Iberico-Schwein(Rückenstück, ca. 1 Kilo; das drei­ecki­ge, fla­che Stück Schwei­ne­fleisch wird in Spa­ni­en aus dem vor­de­ren Rücken geschnitten.)Salz, Pfef­fer Glasur100g Hoinsinsauce20g…

You cannot copy content of this page