Lifestyle

Start der neuen A‑Klasse steht bevor

Im Mai wird die Vis­ta als neu­es Flagg­schiff von Ocea­nia Crui­ses in Dienst gestellt. Sie wird etwa so groß wie die O‑Klasse mit Mari­na und Rivie­ra und soll für Ocea­nia Crui­ses eine neue Ära ein­läu­ten.

Aufregend bunt! Trendfarben für den Winter

Rot und Bor­deaux gehö­ren schon lan­ge zu den abso­lu­ten Trends im Klei­der­schrank. Kein Wun­der also, dass sie auch in der dunk­len und grau­en Jah­res­zeit beliebt sind. An die Far­ben­pracht der Natur erin­nern ein knal­li­ges Gelb oder Oran­ge – so las­sen sich die Erin­ne­run­gen an den bun­ten Herbst noch eine Wei­le in den Win­ter tra­gen.

Weichmacher für Lippen und Hände

Wenn man nur einen ein­zi­gen Haut­pfle­ge­tipp für den Win­ter geben dürf­te, dann wäre es sicher­lich die­ser hier: Stay hydra­ted! Das bedeu­tet aber nicht nur, genug Was­ser zu trin­ken, son­dern auch den Durst der Haut zu stil­len. Gera­de in der kal­ten Jah­res­zeit wer­den Lip­pen und Hän­de schnell rau und tro­cken.

Weihnachtliches Genuss Gipfeltreffen auf der Mein Schiff 6

Rei­ner Cal­mund, Ex-Lever­ku­sen-Mana­ger, Genuss­mensch und gro­ßer Fan der Mein Schiff Flot­te traf auf sei­ner Rei­se durch den Ori­ent mit der Mein Schiff 6 Ster­ne­koch Tim Raue.

Silversea: Die Geschichte Barcelonas in sieben Gerichten

Das ist kein gewöhn­li­ches Din­ner: Bei einem 7‑Gän­ge-Menü des Food-Per­for­mance-Künst­lers Xavi Morón, exklu­siv kre­iert für die Kreuz­fahr­tree­de­rei Sil­ver­sea Crui­ses, wird die Geschich­te und Küche Bar­ce­lo­nas greif­bar – im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes.

Hurtigruten Gäste genießen nachhaltige Weine

Das Hybrid-Expe­di­ti­ons­schiff MS Otto Sver­drup von Hur­tig­ru­ten Expe­di­ti­ons erkun­det regel­mä­ßig die nor­we­gi­sche Küs­te – neben den Rei­sen­den kom­men im Ham­bur­ger Hei­mat­ha­fen auch Waren von loka­len Part­nern an Bord. Ab Okto­ber 2022 star­tet eine Zusam­men­ar­beit mit Marxen/Wein.

Sternekoch Tim Raue im Dezember auf Orient-Reise mit der Mein Schiff 6

Die Mein Schiff 6 ist aktu­ell auf dem Weg in den Ori­ent. Ab Dubai star­tet hier in den nächs­ten Tagen die Ori­ent-Sai­son. Bis Anfang Febru­ar haben Gäs­te die Gele­gen­heit, in ori­en­ta­li­sche Welt ein­zu­tau­chen. Im Dezem­ber ist Ster­ne­koch Tim Raue an Bord und prä­sen­tiert neue Gerich­te im Hana­mi.

Oceania Cruises stellt Barprogramm für die VISTA vor

Mit der Pre­mie­re der Vis­ta am 20. Mai 2023 wird es eine gro­ße Aus­wahl an Bars und edlen Geträn­ken geben. Zero-Pro­of-Cock­tails, Fla­vor­ed Smo­ke Bubbles, zucker­freie Wei­ne und wei­te­re Trends ergän­zen die Krea­ti­vi­tät und Viel­falt auf dem jüngs­ten Flot­ten­mit­glied von Ocea­nia Crui­ses.

Fake-Urlauber auf Kreuzfahrt und Neuauflage des Love Boats als Kuppel-Show

Dokus oder TV-Seri­en mit Kreuz­fahrt­kon­text sind gera­de beliebt. Auf Kabel 1 geht es noch bis Anfang Okto­ber jeden Sonn­tag an Bord von MSC, TUI Crui­ses und Phoe­nix Rei­sen. Wer häu­fi­ger Rea­li­ty-Sen­dun­gen kon­su­miert, dem wer­den eini­ge der Kreuz­fahrt-Urlau­ber bekannt vor­kom­men. Es fällt schwer, zu glau­ben, dass so ein For­mat bei Zuschau­ern Lust auf Kreuz­fahrt­ur­laub machen kann.

Holland America bietet nachhaltig produzierte Meeresfrüchte und Fisch aus Alaska an

Hol­land Ame­ri­ca Line hat als ers­te und bis­her ein­zi­ge Kreuz­fahrt­ge­sell­schaft das „Respon­si­ble Fishe­ries Management“-Zertifikat (RSM) erhal­ten. Damit ist zer­ti­fi­ziert, dass an Bord aus­schließ­lich fri­sche und nach­hal­tig pro­du­zier­ter Mee­res­früch­te und Fisch aus Alas­ka ange­bo­ten wer­den.

Schöner Übergang – Sommermode auf Herbst gestylt

Auch wem es so lang­sam schwer­fällt zu akzep­tie­ren, dass dies lei­der nicht der Fall sein wird, der hat wenigs­tens mal wie­der einen Grund, sei­nen…

Olé, Olé – Männer-Tuning zur Fußball WM

Von Kopf bis Fuß gut gepflegt – das ist der Wunsch vie­ler Män­ner. Doch oft­mals sind die Her­ren der Schöp­fung mit dem Ange­bot an Pro­duk­ten und Tre­at­ments über­for­dert und es hapert an Erfah­rung in der Pra­xis. Doch auch Haut-/Haar­pfle­ge kann trai­niert wer­den.

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