Lifestyle

Italienische Gourmet-Reise: Explora Journeys stellt ‚Italian Anthology‘ vor

Explo­ra Jour­neys, die Luxus­ree­de­rei der MSC-Grup­pe, hat das gas­tro­no­mi­sche Kon­zept „Ita­li­an Antho­lo­gy“ vor­ge­stellt. Es bie­tet eine kuli­na­ri­sche Rei­se durch die viel­fäl­ti­gen Facet­ten der ita­lie­ni­schen Küche.

Oceania Cruises erweitert kulinarisches Angebot an Bord

Unter dem Mot­to „Rela­xed Yet Refi­ned“ stellt Ocea­nia Crui­ses sein neu­es kuli­na­ri­sches Pro­gramm vor, das auf allen acht Schif­fen der Flot­te ein­ge­führt wird. Zu den Neue­run­gen gehö­ren neue Sushi- und indi­sche Gerich­te im Ter­race Café sowie ein über­ar­bei­te­tes Mit­tags­me­nü im Waves Grill.

Silversea wählt Duval-Leroy für exklusives Champagner-Erlebnis

Sil­ver­sea hat die Ein­füh­rung von Duval-Leroy Brut Réser­ve als neu­en Haus­cham­pa­gner auf ihren Schif­fen ange­kün­digt. Duval-Leroy, ein tra­di­ti­ons­rei­ches Fami­li­en­un­ter­neh­men mit einer Geschich­te, die sechs Gene­ra­tio­nen umspannt, steht nach Anga­ben der Ree­de­rei für die glei­chen Kern­wer­te wie Sil­ver­sea: Enga­ge­ment für außer­ge­wöhn­li­che Qua­li­tät und Lie­be zum Detail.

Fun in the Sun: Das große Sonnen-Lexikon

Unab­hän­gig vom Haut­typ oder der Haut­far­be braucht jeder Mensch Schutz vor UV-Strah­lung. Wäh­rend die UVB-Strah­len einen Son­nen­brand begüns­ti­gen und die Ent­ste­hung von Haut­krebs för­dern, sind UVA-Strah­len maß­geb­lich für eine früh­zei­ti­ge sicht­ba­re Haut­al­te­rung ver­ant­wort­lich.

Oceania Cruises: Neue Executive Culinary Directors als Nachfolger von Jacques Pépin

Ocea­nia Crui­ses hat Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le zu sei­nen neu­en Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors ernannt. Die bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­che tre­ten das Erbe des legen­dä­ren Küchen­chefs Jac­ques Pépin an, dem Grün­der­va­ter der kuli­na­ri­schen Phi­lo­so­phie der Ree­de­rei.

Explora Journeys: Kreation des Duftes „Mandala Blue“

Explo­ra Jour­neys gibt eine Part­ner­schaft mit dem Meis­ter­par­fu­meur Alber­to Moril­las bekannt, um den exklu­si­ven Duft „Man­da­la Blue“ zu ent­wi­ckeln.

Exklusive Bademoden-Kollektion von One&Only und Mara Hoffman

Die US-Mode­de­si­gne­rin Mara Hoff­man prä­sen­tiert in Zusam­men­ar­beit mit den One&Only Resorts eine exklu­si­ve Bade­mo­den­kol­lek­ti­on. Inspi­riert von der Lage des One&Only Man­da­ri­na an der mexi­ka­ni­schen Rivie­ra Naya­rit, ver­eint die Kol­lek­ti­on Nach­hal­tig­keit und Ele­ganz.

Gourmet-Erlebnis auf der MSC World Cruise 2024

Auf der MSC World Crui­se 2024 wer­den drei renom­mier­te Spit­zen­kö­che an Bord der MSC Poe­sia erwar­tet. Das Schiff hat bereits eine Etap­pe durch Afri­ka hin­ter sich und wird ins­ge­samt 52 Zie­le in 31 Län­dern ansteu­ern.

A‑Rosa präsentiert neue Wein & Genuss-Reisen

A‑Rosa wird in der Sai­son 2024 vier neue „Wein & Genuss-Rei­sen“ auf sei­nen Schif­fen anbie­ten. Die­se Rei­sen ste­hen im Zei­chen der Wein­an­bau­ge­bie­te ent­lang von Rhein, Rhô­ne, Sei­ne und Dou­ro. An Bord wer­den loka­le Win­zer ihre Wei­ne prä­sen­tie­ren.

Seabourn präsentiert sein neues Fine-Dining-Restaurant „Solis“

Das ers­te „Solis“ der Flot­te wur­de im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net. Im Lau­fe des Früh­jahrs 2024 wird das Nach­fol­ge­kon­zept von Tho­mas Kel­lers „The Grill“ auch auf der Sea­bourn Ova­ti­on, der Sea­bourn Enco­re und der Sea­bourn Sojourn ein­ge­führt.

Cunard: Le Gavroche-Abende mit Sternekoch Michel Roux

Cunard bie­tet in die­sem Jahr eine Rei­he von Le Gavro­che Aben­den auf See an, bei denen der mit zwei Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­te Koch Michel Roux den Gäs­ten an Bord der Queen Anne und der Queen Mary 2 sein legen­dä­res Lon­do­ner Restau­rant vor­stellt.

Erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt von Oceania Cruises

Ocea­nia Crui­ses wird im Okto­ber 2024 ihre ers­te jähr­li­che „Culina­ry Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Mari­na ver­an­stal­ten. Die Rei­se ist auf Fein­schme­cker zuge­schnit­ten und wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le, gelei­tet.

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