Kulinarik

Silversea: Die Geschichte Barcelonas in sieben Gerichten

Das ist kein gewöhn­li­ches Din­ner: Bei einem 7‑Gän­ge-Menü des Food-Per­for­mance-Künst­lers Xavi Morón, exklu­siv kre­iert für die Kreuz­fahr­tree­de­rei Sil­ver­sea Crui­ses, wird die Geschich­te und Küche Bar­ce­lo­nas greif­bar – im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes.

Hurtigruten Gäste genießen nachhaltige Weine

Das Hybrid-Expe­di­ti­ons­schiff MS Otto Sver­drup von Hur­tig­ru­ten Expe­di­ti­ons erkun­det regel­mä­ßig die nor­we­gi­sche Küs­te – neben den Rei­sen­den kom­men im Ham­bur­ger Hei­mat­ha­fen auch Waren von loka­len Part­nern an Bord. Ab Okto­ber 2022 star­tet eine Zusam­men­ar­beit mit Marxen/Wein.

Sternekoch Tim Raue im Dezember auf Orient-Reise mit der Mein Schiff 6

Die Mein Schiff 6 ist aktu­ell auf dem Weg in den Ori­ent. Ab Dubai star­tet hier in den nächs­ten Tagen die Ori­ent-Sai­son. Bis Anfang Febru­ar haben Gäs­te die Gele­gen­heit, in ori­en­ta­li­sche Welt ein­zu­tau­chen. Im Dezem­ber ist Ster­ne­koch Tim Raue an Bord und prä­sen­tiert neue Gerich­te im Hana­mi.

Oceania Cruises stellt Barprogramm für die VISTA vor

Mit der Pre­mie­re der Vis­ta am 20. Mai 2023 wird es eine gro­ße Aus­wahl an Bars und edlen Geträn­ken geben. Zero-Pro­of-Cock­tails, Fla­vor­ed Smo­ke Bubbles, zucker­freie Wei­ne und wei­te­re Trends ergän­zen die Krea­ti­vi­tät und Viel­falt auf dem jüngs­ten Flot­ten­mit­glied von Ocea­nia Crui­ses.

Holland America bietet nachhaltig produzierte Meeresfrüchte und Fisch aus Alaska an

Hol­land Ame­ri­ca Line hat als ers­te und bis­her ein­zi­ge Kreuz­fahrt­ge­sell­schaft das „Respon­si­ble Fishe­ries Management“-Zertifikat (RSM) erhal­ten. Damit ist zer­ti­fi­ziert, dass an Bord aus­schließ­lich fri­sche und nach­hal­tig pro­du­zier­ter Mee­res­früch­te und Fisch aus Alas­ka ange­bo­ten wer­den.

Flusskreuzfahrt einmal anders: Über den Göta Kanal durch Schweden

Eine Fluss­kreuz­fahrt über den Göta Kanal in Schwe­den ist eine beson­de­re, ganz ande­re Art der Fluss­rei­se — das gilt auch für das kuli­na­ri­sche Ange­bot an Bord, fin­det die Ree­de­rei Göta Kanal.

World Voyager: Mit TV-Koch Ralf von den Kanaren nach Lissabon

Vom 20. April bis 1. Mai kön­nen nicko crui­ses Gäs­te auf dem Expe­di­ti­ons­schiff Vom 20. April bis 1. Mai kön­nen Nicko Crui­ses Gäs­te auf dem Expe­di­ti­ons­schiff World Voy­a­ger schon­mal Früh­lings­luft schnup­pern und mit viel Son­ne ihren Vit­amin-D-Spei­cher auf­fül­len. schon­mal Früh­lings­luft schnup­pern und mit viel Son­ne ihren Vit­amin-D-Spei­cher auf­fül­len. Als Gast kommt bei die­ser Rei­se außer­dem der Fern­seh­koch Ralf Zach­erl an Bord und ver­wöhnt die Rei­sen­den mit kuli­na­ri­schen Köst­lich­kei­ten.

Hurtigruten stellt kulinarische Botschafter der Postschiffroute vor

Zum 130-jäh­ri­gen Bestehen der Post­schif­frou­te erwei­tert Hur­tig­ru­ten das kuli­na­ri­sche Ange­bot. Zwei außer­ge­wöhn­li­che Köche, die eng mit Nor­we­gen ver­bun­den sind, sol­len als das gas­tro­no­mi­sche Ange­bot auf den Post­schif­fen wei­ter­ent­wi­ckeln.

Genuss an Bord der neuen Norwegian Prima

Nor­we­gi­an Crui­se Line hat Details zu den neu­en kuli­na­ri­schen Ange­bo­ten der neu­en Pri­ma-Klas­se-Schif­fe Nor­we­gi­an Pri­ma und Nor­we­gi­an Viva bekannt gege­ben. Die ers­ten bei­den von ins­ge­samt sechs Neu­bau­ten für NCL wer­den mit neun neu­en Restau­rant- und Bar­kon­zep­ten aus­ge­stat­tet.

Oceania Cruises stellt vier neue, private Dining-Erlebnisse vor

Ocea­nia Crui­ses hat vier neue Kuli­na­rik-Erleb­nis­se für das Pri­vée, das pri­va­te Spei­se­zim­mer an Bord der Mari­na und Rivie­ra, vor­ge­stellt. Gäs­te der inter­na­tio­na­len Ree­de­rei kön­nen…

Orloff Filet mit Spinat, Pommes Darphin & kräftige Jus

Zutaten(für 4 Per­so­nen) 500g Kalbs­fi­let­But­ter­Oli­ven­öl­Salz­wei­ßer Pfef­fer, gemahlen4 Schei­ben itl. Cop­pa (Schinken)1 Zwiebel200g fri­sche Pil­ze (Champions)50g Com­té, geriebenSauce250ml Kalbs­ju­set­wa­ige Trimm-Abschnit­te des Filets1 klei­ne Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig…

Parpadelle alla Bolognese

Zutaten(für 4–6 Per­so­nen) Pappardelle600g Pap­par­del­le Pasta85g Par­mes­a­nOli­ven­öl Extra Ver­gi­ne­But­ter­Pe­ter­si­lie Bolognese500g Rin­der­hack­fleisch von der Schulter250g Schweinehackfleisch250g Kalbs­hack­fleisch von der Schulter100g fri­sche ita­lie­ni­sche Würstchen1 Knoblauchzehe1‑2 Spa­ni­sche Zwiebeln250g Sel­le­rie 250g…
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