Kulinarik

JRE-Jeunes Restaurant starten auf der Flotte von Swan Hellenic das Konzept „Maris“

Pas­send zum 5‑S­ter­ne-Niveau an Bord star­tet Swan Hel­le­nic jetzt eine Koope­ra­ti­on mit JRE-Jeu­nes Restau­rants. Die Meis­ter-Köche der inter­na­tio­na­len Gour­met-Ver­ei­ni­gung set­zen künf­tig mit täg­li­chen „Maris“-Menüs neue Maß­stä­be für Kuli­na­rik an Bord.

Unter Segeln zu Kulinarik und Kunst

Sea Cloud Crui­ses baut in die­sem Jahr das Ange­bot an The­men­rei­sen aus. Für zwei beson­de­re Rei­sen haben nam­haf­te Ster­ne­kö­che, Som­me­liè­re und Con­nais­seurs auf der Sea Cloud Spi­rit ange­heu­ert.

Neues S.A.L.T‑Erlebnis an der Französischen Riviera mit Mauro Colagreco

Sil­ver­sea Crui­ses und Mau­ro Colag­re­cos arbei­ten zukünf­tig zusam­men, um neue kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se an der fran­zö­si­schen Rivie­ra zu kre­ieren. Als Teil des kuli­na­ri­schen S.A.L.T.-Programms von Sil­ver­sea kön­nen Gäs­te in die authen­ti­sche, fran­zö­si­sche Küche ein­tau­chen.

Kulinarik an Bord der MSC Euribia

Wenn MSC Euri­bia im Som­mer in Dienst gestellt wird, soll für jeden Geschmack das rich­ti­ge Gas­tro­no­mie-Kon­zept an Bord zu fin­den sein. Von Steak­haus bis Sushi, vom Cock­tail bis zum Kaf­fee – für jede Tages­zeit und jeden Gäs­te­wunsch gäbe es ein pas­sen­des Restau­rant oder die rich­ti­ge Bar.

Gourmetfestival EUROPAS Beste 2023 jetzt buchbar, 14 Michelin Sterne an Bord und Konzert mit Tim Bendzko

Die Vor­be­rei­tun­gen für das Gour­met-Event des Jah­res 2023 lau­fen auf Hoch­tou­ren: Am 18. August wird MS EUROPA Küchen­chef Till­man Fischer die deutsch­spra­chi­ge und inter­na­tio­na­le Kocheli­te, Win­zer, Cho­co­la­tiers, Patis­siers und Affi­neurs an Bord des klei­nen Luxus­schif­fes im Ham­bur­ger Hafen begrü­ßen.

Jetzt bewerben für TV-Show „Das perfekte Dinner“ an Bord von AIDAprima

Der VOX-Hob­by­koch­wett­be­werb „Das per­fek­te Din­ner“ geht an Bord von AID­A­pri­ma. Die Dreh­ar­bei­ten fin­den vom 10. bis 17. Juni 2023 statt. Wer Lust auf die­ses kuli­na­ri­sche Aben­teu­er auf See hat, kann sich ab sofort für das Din­ner-Spe­zi­al an Bord von AID­A­pri­ma bewer­ben.

„Meet the Winemaker“: Bekannte Winzer und Spirit-Brenner bei NCL an Bord

Wein-Tastings und Degus­ta­ti­ons-Menus an Bord von Kreuz­fahrt­schif­fen sind ein häu­fi­ger Zeit­ver­treib und meis­tens auch ein für die Ree­de­rei ein­träg­li­ches Upsa­le-Instru­ment. Nor­we­gi­an Crui­se Line (NCL) hat das eige­ne „Meet the Winemaker“-Programm über­ar­bei­tet und bie­tet dabei Begeg­nung­ne mit Ver­tre­tern welt­be­kann­ter Wein­gü­ter und Sprituo­sen-Mar­ken.

Start der neuen A‑Klasse steht bevor

Im Mai wird die Vis­ta als neu­es Flagg­schiff von Ocea­nia Crui­ses in Dienst gestellt. Sie wird etwa so groß wie die O‑Klasse mit Mari­na und Rivie­ra und soll für Ocea­nia Crui­ses eine neue Ära ein­läu­ten.

Weihnachtliches Genuss Gipfeltreffen auf der Mein Schiff 6

Rei­ner Cal­mund, Ex-Lever­ku­sen-Mana­ger, Genuss­mensch und gro­ßer Fan der Mein Schiff Flot­te traf auf sei­ner Rei­se durch den Ori­ent mit der Mein Schiff 6 Ster­ne­koch Tim Raue.

Silversea: Die Geschichte Barcelonas in sieben Gerichten

Das ist kein gewöhn­li­ches Din­ner: Bei einem 7‑Gän­ge-Menü des Food-Per­for­mance-Künst­lers Xavi Morón, exklu­siv kre­iert für die Kreuz­fahr­tree­de­rei Sil­ver­sea Crui­ses, wird die Geschich­te und Küche Bar­ce­lo­nas greif­bar – im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes.

Hurtigruten Gäste genießen nachhaltige Weine

Das Hybrid-Expe­di­ti­ons­schiff MS Otto Sver­drup von Hur­tig­ru­ten Expe­di­ti­ons erkun­det regel­mä­ßig die nor­we­gi­sche Küs­te – neben den Rei­sen­den kom­men im Ham­bur­ger Hei­mat­ha­fen auch Waren von loka­len Part­nern an Bord. Ab Okto­ber 2022 star­tet eine Zusam­men­ar­beit mit Marxen/Wein.

Sternekoch Tim Raue im Dezember auf Orient-Reise mit der Mein Schiff 6

Die Mein Schiff 6 ist aktu­ell auf dem Weg in den Ori­ent. Ab Dubai star­tet hier in den nächs­ten Tagen die Ori­ent-Sai­son. Bis Anfang Febru­ar haben Gäs­te die Gele­gen­heit, in ori­en­ta­li­sche Welt ein­zu­tau­chen. Im Dezem­ber ist Ster­ne­koch Tim Raue an Bord und prä­sen­tiert neue Gerich­te im Hana­mi.

You cannot copy content of this page