Kulinarik

Seabourn präsentiert sein neues Fine-Dining-Restaurant „Solis“

Das ers­te „Solis“ der Flot­te wur­de im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net. Im Lau­fe des Früh­jahrs 2024 wird das Nach­fol­ge­kon­zept von Tho­mas Kel­lers „The Grill“ auch auf der Sea­bourn Ova­ti­on, der Sea­bourn Enco­re und der Sea­bourn Sojourn ein­ge­führt.

Cunard: Le Gavroche-Abende mit Sternekoch Michel Roux

Cunard bie­tet in die­sem Jahr eine Rei­he von Le Gavro­che Aben­den auf See an, bei denen der mit zwei Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­te Koch Michel Roux den Gäs­ten an Bord der Queen Anne und der Queen Mary 2 sein legen­dä­res Lon­do­ner Restau­rant vor­stellt.

Erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt von Oceania Cruises

Ocea­nia Crui­ses wird im Okto­ber 2024 ihre ers­te jähr­li­che „Culina­ry Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Mari­na ver­an­stal­ten. Die Rei­se ist auf Fein­schme­cker zuge­schnit­ten und wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le, gelei­tet.

Star Clippers: Weinreisen mit Star-Sommelier auf der „Star Flyer“ im Sommer 2024

Star Clip­pers prä­sen­tiert im Som­mer 2024 erst­mals zwei The­men-Kreuz­fahr­ten mit dem fran­zö­si­schen Star-Som­me­lier Jean-Clau­de Terd­je­ma­ne. Die Rei­sen star­ten im Juni 2024 ab Can­nes und Rom.

Genuss-Kreuzfahrten auf der Nicko Spirit: Sterneküche auf dem Fluss

Nicko Crui­ses bie­tet erneut Gour­met-Kreuz­fahr­ten in Zusam­men­ar­beit mit You­Din­ner an. Dabei ver­wöh­nen Spit­zen­kö­che die Gäs­te mit exqui­si­ten Menüs und Wein­be­glei­tung. Im März 2024 geht Ster­ne­koch Tor­ben Schus­ter an Bord.

Hurtigruten Norwegen lässt Sekt im arktischen Ozean reifen

Anläss­lich des 130-jäh­ri­gen Jubi­lä­ums hat­te Hur­tig­ru­ten Nor­we­gen im Mai 2023 den welt­weit ers­ten in ark­ti­schen Gewäs­sern gereif­ten Sekt vor der nord­nor­we­gi­schen Küs­te geho­ben. Nach dem gro­ßen Erfolg der „Havets Bob­ler“ (Sekt aus dem Meer) taucht Hur­tig­ru­ten nun erneut in die Tie­fen der Ark­tis.

Metropolenmenüs: „Das perfekte Dinner“ auf AIDAprima

In der kom­men­den Woche, vom 6. bis 10. Novem­ber 2023, erle­ben fünf Teil­neh­mer von „Das per­fek­te Din­ner“ eine außer­ge­wöhn­li­che kuli­na­ri­sche Rei­se an Bord der AID­A­pri­ma.

Nicko Cruises: Gourmet-Kreuzfahrt mit Starkoch Johann Lafer

Der Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses bie­tet eine exklu­si­ve Gour­met- und Kul­tur­kreuz­fahrt mit Star­koch Johann Lafer an. Auf die­ser zwölf­tä­gi­gen Rei­se im Früh­ling 2024 ent­de­cken die Gäs­te an Bord der Vas­co da Gama die Schät­ze des Mit­tel­meers.

Seabourn enthüllt „Solis“ — Ein neues Fine-Dining-Restaurant für mediterrane Küche

Die Luxus­kreuz­fahr­tree­de­rei Sea­bourn schlägt 2024 ein neu­es Kapi­tel in ihrem viel­fach aus­ge­zeich­ne­ten kuli­na­ri­schen Ange­bot auf: „Solis“, ein exklu­si­ves Fine-Dining-Restau­rant. Das Restau­rant wird im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net und spä­ter auch auf ande­ren Schif­fen der Flot­te zu fin­den sein.

Holland America Line bietet frischen Fisch in Rekordzeit auf ihren Kreuzfahrten an

Mit kuli­na­ri­schen Neue­run­gen setzt Hol­land Ame­ri­ca Line Maß­stä­be für fri­sche und inspi­rie­ren­de Spei­sen an Bord ihrer Kreuz­fahr­ten. Auf allen elf Schif­fen der Flot­te wird fri­scher Fisch inner­halb von 48 Stun­den vom Hafen auf den Tel­ler gebracht.

Genussreisen auf der Silver Nova in neuer Dimension

Sil­ver­sea Crui­ses hat das kuli­na­ri­sche Ange­bot auf der Sil­ver Nova über­ar­bei­tet und erwei­tert. Mit ins­ge­samt neun Restau­rants bie­tet die Sil­ver Nova eine gro­ße kuli­na­ri­sche Viel­falt. Von inter­na­tio­na­len Gerich­ten bis zu regio­na­len Spe­zia­li­tä­ten wird den Gäs­ten zu jeder Tages­zeit eine unver­gleich­li­che Aus­wahl gebo­ten.

Kulinarischer Genuss auf See: Hapag-Lloyd Cruises präsentiert neue Wein- und Champagnerkarte

Mit der Ein­füh­rung einer neu­en Wein- und Cham­pa­gner­kar­te auf den Kreuz­fahrt­schif­fen MS EUROPA und MS EUROPA 2 bie­tet Hapag-Lloyd Crui­ses sei­nen Gäs­ten eine ein­zig­ar­ti­ge Aus­wahl an Wei­nen und Cham­pa­gnern, die ihres­glei­chen sucht.

You cannot copy content of this page