Kulinarik

Star Clippers: Weinreisen mit Star-Sommelier auf der „Star Flyer“ im Sommer 2024

Star Clip­pers prä­sen­tiert im Som­mer 2024 erst­mals zwei The­men-Kreuz­fahr­ten mit dem fran­zö­si­schen Star-Som­me­lier Jean-Clau­de Terd­je­ma­ne. Die Rei­sen star­ten im Juni 2024 ab Can­nes und Rom.

Genuss-Kreuzfahrten auf der Nicko Spirit: Sterneküche auf dem Fluss

Nicko Crui­ses bie­tet erneut Gour­met-Kreuz­fahr­ten in Zusam­men­ar­beit mit You­Din­ner an. Dabei ver­wöh­nen Spit­zen­kö­che die Gäs­te mit exqui­si­ten Menüs und Wein­be­glei­tung. Im März 2024 geht Ster­ne­koch Tor­ben Schus­ter an Bord.

Hurtigruten Norwegen lässt Sekt im arktischen Ozean reifen

Anläss­lich des 130-jäh­ri­gen Jubi­lä­ums hat­te Hur­tig­ru­ten Nor­we­gen im Mai 2023 den welt­weit ers­ten in ark­ti­schen Gewäs­sern gereif­ten Sekt vor der nord­nor­we­gi­schen Küs­te geho­ben. Nach dem gro­ßen Erfolg der „Havets Bob­ler“ (Sekt aus dem Meer) taucht Hur­tig­ru­ten nun erneut in die Tie­fen der Ark­tis.

Metropolenmenüs: „Das perfekte Dinner“ auf AIDAprima

In der kom­men­den Woche, vom 6. bis 10. Novem­ber 2023, erle­ben fünf Teil­neh­mer von „Das per­fek­te Din­ner“ eine außer­ge­wöhn­li­che kuli­na­ri­sche Rei­se an Bord der AID­A­pri­ma.

Nicko Cruises: Gourmet-Kreuzfahrt mit Starkoch Johann Lafer

Der Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses bie­tet eine exklu­si­ve Gour­met- und Kul­tur­kreuz­fahrt mit Star­koch Johann Lafer an. Auf die­ser zwölf­tä­gi­gen Rei­se im Früh­ling 2024 ent­de­cken die Gäs­te an Bord der Vas­co da Gama die Schät­ze des Mit­tel­meers.

Seabourn enthüllt „Solis“ — Ein neues Fine-Dining-Restaurant für mediterrane Küche

Die Luxus­kreuz­fahr­tree­de­rei Sea­bourn schlägt 2024 ein neu­es Kapi­tel in ihrem viel­fach aus­ge­zeich­ne­ten kuli­na­ri­schen Ange­bot auf: „Solis“, ein exklu­si­ves Fine-Dining-Restau­rant. Das Restau­rant wird im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net und spä­ter auch auf ande­ren Schif­fen der Flot­te zu fin­den sein.

Holland America Line bietet frischen Fisch in Rekordzeit auf ihren Kreuzfahrten an

Mit kuli­na­ri­schen Neue­run­gen setzt Hol­land Ame­ri­ca Line Maß­stä­be für fri­sche und inspi­rie­ren­de Spei­sen an Bord ihrer Kreuz­fahr­ten. Auf allen elf Schif­fen der Flot­te wird fri­scher Fisch inner­halb von 48 Stun­den vom Hafen auf den Tel­ler gebracht.

Genussreisen auf der Silver Nova in neuer Dimension

Sil­ver­sea Crui­ses hat das kuli­na­ri­sche Ange­bot auf der Sil­ver Nova über­ar­bei­tet und erwei­tert. Mit ins­ge­samt neun Restau­rants bie­tet die Sil­ver Nova eine gro­ße kuli­na­ri­sche Viel­falt. Von inter­na­tio­na­len Gerich­ten bis zu regio­na­len Spe­zia­li­tä­ten wird den Gäs­ten zu jeder Tages­zeit eine unver­gleich­li­che Aus­wahl gebo­ten.

Kulinarischer Genuss auf See: Hapag-Lloyd Cruises präsentiert neue Wein- und Champagnerkarte

Mit der Ein­füh­rung einer neu­en Wein- und Cham­pa­gner­kar­te auf den Kreuz­fahrt­schif­fen MS EUROPA und MS EUROPA 2 bie­tet Hapag-Lloyd Crui­ses sei­nen Gäs­ten eine ein­zig­ar­ti­ge Aus­wahl an Wei­nen und Cham­pa­gnern, die ihres­glei­chen sucht.

Zwei französische Spitzenköche bei Oceania an Bord

Alexis Qua­ret­ti, Seni­or Culina­ry Direc­tor von Ocea­nia Crui­ses, ist in die Rie­ge der „Maî­tres Cui­siniers de France“ auf­ge­nom­men wor­den.

Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling begrüßt Passagiere auf der Europa

Der erst kürz­lich vom Gour­met-Gui­de Miche­lin erneut mit drei Ster­nen aus­ge­zeich­ne­te Koch Kevin Feh­ling begrüßt Pas­sa­gie­re der Euro­pa von Hapag-Lloyd Crui­ses per­sön­lich auf aus­ge­wähl­ten Rei­sen in sei­nem Restau­rant „The Glo­be by Kevin Feh­ling“.

304 Flaschen schottischer Edel-Whisky zum Start der Vista in Oceania Cruises Jubiläumsjahr

Mit einem exklu­si­ven 20 Jah­re alten Whis­ky fei­ert Ocea­nia Crui­ses die Indienst­stel­lung ihres neu­es­ten Flot­ten­mit­glie­des und ihr 20-jäh­ri­ges Mar­ken­ju­bi­lä­um. Nur 304 Fla­schen des schot­ti­schen Small Batch Whis­kys wur­den abge­füllt und kön­nen von den Gäs­ten an Bord der Vis­ta wäh­rend ihrer Debüt-Sai­son in die­sem Som­mer erwor­ben wer­den.

You cannot copy content of this page