Kulinarik

Oceania Cruises: Neue Executive Culinary Directors als Nachfolger von Jacques Pépin

Ocea­nia Crui­ses hat Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le zu sei­nen neu­en Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors ernannt. Die bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­che tre­ten das Erbe des legen­dä­ren Küchen­chefs Jac­ques Pépin an, dem Grün­der­va­ter der kuli­na­ri­schen Phi­lo­so­phie der Ree­de­rei.

Gourmet-Erlebnis auf der MSC World Cruise 2024

Auf der MSC World Crui­se 2024 wer­den drei renom­mier­te Spit­zen­kö­che an Bord der MSC Poe­sia erwar­tet. Das Schiff hat bereits eine Etap­pe durch Afri­ka hin­ter sich und wird ins­ge­samt 52 Zie­le in 31 Län­dern ansteu­ern.

A‑Rosa präsentiert neue Wein & Genuss-Reisen

A‑Rosa wird in der Sai­son 2024 vier neue „Wein & Genuss-Rei­sen“ auf sei­nen Schif­fen anbie­ten. Die­se Rei­sen ste­hen im Zei­chen der Wein­an­bau­ge­bie­te ent­lang von Rhein, Rhô­ne, Sei­ne und Dou­ro. An Bord wer­den loka­le Win­zer ihre Wei­ne prä­sen­tie­ren.

Seabourn präsentiert sein neues Fine-Dining-Restaurant „Solis“

Das ers­te „Solis“ der Flot­te wur­de im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net. Im Lau­fe des Früh­jahrs 2024 wird das Nach­fol­ge­kon­zept von Tho­mas Kel­lers „The Grill“ auch auf der Sea­bourn Ova­ti­on, der Sea­bourn Enco­re und der Sea­bourn Sojourn ein­ge­führt.

Cunard: Le Gavroche-Abende mit Sternekoch Michel Roux

Cunard bie­tet in die­sem Jahr eine Rei­he von Le Gavro­che Aben­den auf See an, bei denen der mit zwei Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­te Koch Michel Roux den Gäs­ten an Bord der Queen Anne und der Queen Mary 2 sein legen­dä­res Lon­do­ner Restau­rant vor­stellt.

Erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt von Oceania Cruises

Ocea­nia Crui­ses wird im Okto­ber 2024 ihre ers­te jähr­li­che „Culina­ry Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Mari­na ver­an­stal­ten. Die Rei­se ist auf Fein­schme­cker zuge­schnit­ten und wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le, gelei­tet.

Star Clippers: Weinreisen mit Star-Sommelier auf der „Star Flyer“ im Sommer 2024

Star Clip­pers prä­sen­tiert im Som­mer 2024 erst­mals zwei The­men-Kreuz­fahr­ten mit dem fran­zö­si­schen Star-Som­me­lier Jean-Clau­de Terd­je­ma­ne. Die Rei­sen star­ten im Juni 2024 ab Can­nes und Rom.

Genuss-Kreuzfahrten auf der Nicko Spirit: Sterneküche auf dem Fluss

Nicko Crui­ses bie­tet erneut Gour­met-Kreuz­fahr­ten in Zusam­men­ar­beit mit You­Din­ner an. Dabei ver­wöh­nen Spit­zen­kö­che die Gäs­te mit exqui­si­ten Menüs und Wein­be­glei­tung. Im März 2024 geht Ster­ne­koch Tor­ben Schus­ter an Bord.

Hurtigruten Norwegen lässt Sekt im arktischen Ozean reifen

Anläss­lich des 130-jäh­ri­gen Jubi­lä­ums hat­te Hur­tig­ru­ten Nor­we­gen im Mai 2023 den welt­weit ers­ten in ark­ti­schen Gewäs­sern gereif­ten Sekt vor der nord­nor­we­gi­schen Küs­te geho­ben. Nach dem gro­ßen Erfolg der „Havets Bob­ler“ (Sekt aus dem Meer) taucht Hur­tig­ru­ten nun erneut in die Tie­fen der Ark­tis.

Metropolenmenüs: „Das perfekte Dinner“ auf AIDAprima

In der kom­men­den Woche, vom 6. bis 10. Novem­ber 2023, erle­ben fünf Teil­neh­mer von „Das per­fek­te Din­ner“ eine außer­ge­wöhn­li­che kuli­na­ri­sche Rei­se an Bord der AID­A­pri­ma.

Nicko Cruises: Gourmet-Kreuzfahrt mit Starkoch Johann Lafer

Der Stutt­gar­ter Kreuz­fahrt­ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses bie­tet eine exklu­si­ve Gour­met- und Kul­tur­kreuz­fahrt mit Star­koch Johann Lafer an. Auf die­ser zwölf­tä­gi­gen Rei­se im Früh­ling 2024 ent­de­cken die Gäs­te an Bord der Vas­co da Gama die Schät­ze des Mit­tel­meers.

Seabourn enthüllt „Solis“ — Ein neues Fine-Dining-Restaurant für mediterrane Küche

Die Luxus­kreuz­fahr­tree­de­rei Sea­bourn schlägt 2024 ein neu­es Kapi­tel in ihrem viel­fach aus­ge­zeich­ne­ten kuli­na­ri­schen Ange­bot auf: „Solis“, ein exklu­si­ves Fine-Dining-Restau­rant. Das Restau­rant wird im Janu­ar 2024 auf der Sea­bourn Quest eröff­net und spä­ter auch auf ande­ren Schif­fen der Flot­te zu fin­den sein.

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