Kulinarik

AIDA Cruises veröffentlicht neues Kochbuch „Die Welt isst bunt“

AIDA Crui­ses bringt ver­öf­fent­licht das Koch­buch „Die Welt isst bunt“. Es bie­tet Rezep­te für über 90 Gerich­ten und Cock­tails.

Explora Journeys: Chef Invité Series mit Sternekoch Thierry Marx

Explo­ra Jour­neys führt mit der „Chef Invi­té Series“ Kreuz­fahr­ten mit Gast­kö­chen ein. Den Auf­takt der Serie bil­det die Zusam­men­ar­beit mit dem mit Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­ten Koch Thier­ry Marx.

Exklusive Gourmetreise mit Hapag-Lloyd Cruises: So war „Europas Beste“ 2024 auf der MS Europa

Ins­ge­samt 15 Miche­lin-Ster­ne, ver­teilt auf zehn Spit­zen­kö­che, sowie vier Hau­ben, zehn Win­zer und acht wei­te­re Genuss­exper­ten ver­wöhn­ten die 400 Pas­sa­gie­re auf dem Pool­deck des Luxus­schiffs

Die besten Sommerspeisen an Bord von MSC Kreuzfahrten und das geheime Rezept des Nr. 1 Trendgerichts

Leich­te Som­mer­ge­rich­te lie­gen nicht nur im Som­mer voll im Trend. MSC Kreuz­fahr­ten hat jetzt die Top 5 der am häu­figs­ten bestell­ten Som­mer­ge­rich­te ver­öf­fent­licht. Das Ran­king wur­de an Bord der gesam­ten Flot­te ermit­telt, die der­zeit aus 22 Schif­fen besteht.

Wine Spectator Awards 2024: Celebrity Cruises räumt ab

Cele­bri­ty Crui­ses hat erneut bei den Wine Spec­ta­tor Awards 2024 mit sei­ner Wein­kol­lek­ti­on beein­druckt. Die Kreuz­fahrt-Mar­ke wur­de 18-mal für ihr viel­fäl­ti­ges Wein­an­ge­bot und die ein­zig­ar­ti­gen Wein­erleb­nis­se an Bord aus­ge­zeich­net. In den letz­ten zwölf Jah­ren erhielt Cele­bri­ty Crui­ses ins­ge­samt 136 Wine Spec­ta­tor Awards.

Princess Cruises: Neueröffnung des „Love by Britto“ auf der Sun Princess

An Bord der Sun Prin­cess von Prin­cess Crui­ses wur­de das neue Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant „Love by Britto“ eröff­net. Die Zusam­men­ar­beit zwi­schen dem bekann­ten Künst­ler Rome­ro Britto und dem renom­mier­ten Küchen­chef Rudi Soda­min bie­tet ein außer­ge­wöhn­li­ches kuli­na­ri­sches Erleb­nis.

Italienische Gourmet-Reise: Explora Journeys stellt ‚Italian Anthology‘ vor

Explo­ra Jour­neys, die Luxus­ree­de­rei der MSC-Grup­pe, hat das gas­tro­no­mi­sche Kon­zept „Ita­li­an Antho­lo­gy“ vor­ge­stellt. Es bie­tet eine kuli­na­ri­sche Rei­se durch die viel­fäl­ti­gen Facet­ten der ita­lie­ni­schen Küche.

Oceania Cruises erweitert kulinarisches Angebot an Bord

Unter dem Mot­to „Rela­xed Yet Refi­ned“ stellt Ocea­nia Crui­ses sein neu­es kuli­na­ri­sches Pro­gramm vor, das auf allen acht Schif­fen der Flot­te ein­ge­führt wird. Zu den Neue­run­gen gehö­ren neue Sushi- und indi­sche Gerich­te im Ter­race Café sowie ein über­ar­bei­te­tes Mit­tags­me­nü im Waves Grill.

Silversea wählt Duval-Leroy für exklusives Champagner-Erlebnis

Sil­ver­sea hat die Ein­füh­rung von Duval-Leroy Brut Réser­ve als neu­en Haus­cham­pa­gner auf ihren Schif­fen ange­kün­digt. Duval-Leroy, ein tra­di­ti­ons­rei­ches Fami­li­en­un­ter­neh­men mit einer Geschich­te, die sechs Gene­ra­tio­nen umspannt, steht nach Anga­ben der Ree­de­rei für die glei­chen Kern­wer­te wie Sil­ver­sea: Enga­ge­ment für außer­ge­wöhn­li­che Qua­li­tät und Lie­be zum Detail.

Oceania Cruises: Neue Executive Culinary Directors als Nachfolger von Jacques Pépin

Ocea­nia Crui­ses hat Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le zu sei­nen neu­en Exe­cu­ti­ve Culina­ry Direc­tors ernannt. Die bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­che tre­ten das Erbe des legen­dä­ren Küchen­chefs Jac­ques Pépin an, dem Grün­der­va­ter der kuli­na­ri­schen Phi­lo­so­phie der Ree­de­rei.

Gourmet-Erlebnis auf der MSC World Cruise 2024

Auf der MSC World Crui­se 2024 wer­den drei renom­mier­te Spit­zen­kö­che an Bord der MSC Poe­sia erwar­tet. Das Schiff hat bereits eine Etap­pe durch Afri­ka hin­ter sich und wird ins­ge­samt 52 Zie­le in 31 Län­dern ansteu­ern.

A‑Rosa präsentiert neue Wein & Genuss-Reisen

A‑Rosa wird in der Sai­son 2024 vier neue „Wein & Genuss-Rei­sen“ auf sei­nen Schif­fen anbie­ten. Die­se Rei­sen ste­hen im Zei­chen der Wein­an­bau­ge­bie­te ent­lang von Rhein, Rhô­ne, Sei­ne und Dou­ro. An Bord wer­den loka­le Win­zer ihre Wei­ne prä­sen­tie­ren.

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