Kulinarik

Orloff Filet mit Spinat, Pommes Darphin & kräftige Jus

Zutaten(für 4 Personen) 500g KalbsfiletButterOlivenölSalzweißer Pfeffer, gemahlen4 Scheiben itl. Coppa (Schinken)1 Zwiebel200g frische Pilze (Champions)50g Comté, geriebenSauce250ml Kalbsjusetwaige Trimm-Abschnitte des Filets1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Zweig...

Parpadelle alla Bolognese

Zutaten(für 4-6 Personen) Pappardelle600g Pappardelle Pasta85g ParmesanOlivenöl Extra VergineButterPetersilie Bolognese500g Rinderhackfleisch von der Schulter250g Schweinehackfleisch250g Kalbshackfleisch von der Schulter100g frische italienische Würstchen1 Knoblauchzehe1-2 Spanische Zwiebeln250g Sellerie 250g...

L‘Art de Vivre an Bord von Ponant

Ein wesentlicher Teil des französischen Lebensgefühls ist die Gastronomie. Jede PONANT-Kreuzfahrt ist deshalb auch eine Einladung zur Entdeckung raffinierter Gerichte auf hohem kulinarischen Niveau.

Ente Royal

Zutaten (für 4 Personen) 520g Entenfleisch ohne Knochen33g Brot ohne Kruste13ml Milch13g Röstzwiebeln1 EiEtwas BrandyPetersilieSalz und schwarzer Pfeffer Foie Creme20g Foie Micuit20g Frischkäse Zwiebelblätter125g Zwiebeln250ml Milch Foie Gras...

Pluma vom Iberico Schwein

Zutaten (für 4 Personen) Pluma vom Iberico-Schwein(Rückenstück, ca. 1 Kilo; das dreieckige, flache Stück Schweinefleisch wird in Spanien aus dem vorderen Rücken geschnitten.)Salz, Pfeffer Glasur100g Hoinsinsauce20g...