Lifestyle

Deutsche Köche-Nationalmannschaft an Bord der Mein Schiff 3

Im Dezem­ber prä­sen­tiert die Köchena­tio­nal­mann­schaft des Ver­bands der Köche Deutsch­lands (VKD) an Bord der Mein Schiff 3 ihr Kön­nen. Im Rah­men der Rei­se „Euro­pas West­küs­te im Advents­glanz“ über­nimmt das Team Ger­ma­ny die Küche des Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants „La Spe­zia“ und ser­viert dort ein Vier-Gang-Menü, das bei der IKA/Olympiade der Köche 2024 mit Gold aus­ge­zeich­net wur­de.

Michelin-Sternekoch Nathan Outlaw kocht auf Cunards Queen Victoria

Cunard hat eine Koope­ra­ti­on mit dem Ster­ne­koch Nathan Out­law bekannt gege­ben. Out­law prä­sen­tiert „Outlaw’s Fish Kit­chen“ auf der Queen Vic­to­ria.

AIDA Cruises veröffentlicht neues Kochbuch „Die Welt isst bunt“

AIDA Crui­ses bringt ver­öf­fent­licht das Koch­buch „Die Welt isst bunt“. Es bie­tet Rezep­te für über 90 Gerich­ten und Cock­tails.

Explora Journeys: Chef Invité Series mit Sternekoch Thierry Marx

Explo­ra Jour­neys führt mit der „Chef Invi­té Series“ Kreuz­fahr­ten mit Gast­kö­chen ein. Den Auf­takt der Serie bil­det die Zusam­men­ar­beit mit dem mit Miche­lin-Ster­nen aus­ge­zeich­ne­ten Koch Thier­ry Marx.

AIDAs erstes Cartoonbuch zeigt Kreuzfahrterlebnisse mit Witz

Heu­te erscheint das ers­te AIDA Car­toon­buch „Will­kom­men an Bord“. Die Car­too­nis­ten Ruth Heb­ler, Micha­el Holt­schul­te und Mathi­as Hühn haben in 70 Car­toons skur­ri­le und wit­zi­ge All­tags­si­tua­tio­nen auf einem Kreuz­fahrt­schiff fest­ge­hal­ten.

Exklusive Gourmetreise mit Hapag-Lloyd Cruises: So war „Europas Beste“ 2024 auf der MS Europa

Ins­ge­samt 15 Miche­lin-Ster­ne, ver­teilt auf zehn Spit­zen­kö­che, sowie vier Hau­ben, zehn Win­zer und acht wei­te­re Genuss­exper­ten ver­wöhn­ten die 400 Pas­sa­gie­re auf dem Pool­deck des Luxus­schiffs

Neues T‑Shirt schützt Kinder vor Ertrinken: Floatee in Deutschland erhältlich

Ein neu­ar­ti­ges T‑Shirt, das Kin­der vor dem Ertrin­ken bewah­ren soll, ist ab sofort in Deutsch­land erhält­lich. Das von der Fir­ma Floa­tee ent­wi­ckel­te Pro­dukt für Kin­der im Alter von 1 bis 6 Jah­ren kom­bi­niert ein T‑Shirt mit einer inte­grier­ten Schwimm­wes­te.

Die besten Sommerspeisen an Bord von MSC Kreuzfahrten und das geheime Rezept des Nr. 1 Trendgerichts

Leich­te Som­mer­ge­rich­te lie­gen nicht nur im Som­mer voll im Trend. MSC Kreuz­fahr­ten hat jetzt die Top 5 der am häu­figs­ten bestell­ten Som­mer­ge­rich­te ver­öf­fent­licht. Das Ran­king wur­de an Bord der gesam­ten Flot­te ermit­telt, die der­zeit aus 22 Schif­fen besteht.

Dawid Tomaszewski entwirft exklusive Kollektion für Europa 2

Der Mode­de­si­gner Dawid Toma­szew­ski wird eine neue exklu­si­ve Kol­lek­ti­on für das Luxus­schiff EUROPA 2 von Hapag-Lloyd Crui­ses ent­wer­fen.

Wine Spectator Awards 2024: Celebrity Cruises räumt ab

Cele­bri­ty Crui­ses hat erneut bei den Wine Spec­ta­tor Awards 2024 mit sei­ner Wein­kol­lek­ti­on beein­druckt. Die Kreuz­fahrt-Mar­ke wur­de 18-mal für ihr viel­fäl­ti­ges Wein­an­ge­bot und die ein­zig­ar­ti­gen Wein­erleb­nis­se an Bord aus­ge­zeich­net. In den letz­ten zwölf Jah­ren erhielt Cele­bri­ty Crui­ses ins­ge­samt 136 Wine Spec­ta­tor Awards.

Princess Cruises: Neueröffnung des „Love by Britto“ auf der Sun Princess

An Bord der Sun Prin­cess von Prin­cess Crui­ses wur­de das neue Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant „Love by Britto“ eröff­net. Die Zusam­men­ar­beit zwi­schen dem bekann­ten Künst­ler Rome­ro Britto und dem renom­mier­ten Küchen­chef Rudi Soda­min bie­tet ein außer­ge­wöhn­li­ches kuli­na­ri­sches Erleb­nis.

Italienische Gourmet-Reise: Explora Journeys stellt ‚Italian Anthology‘ vor

Explo­ra Jour­neys, die Luxus­ree­de­rei der MSC-Grup­pe, hat das gas­tro­no­mi­sche Kon­zept „Ita­li­an Antho­lo­gy“ vor­ge­stellt. Es bie­tet eine kuli­na­ri­sche Rei­se durch die viel­fäl­ti­gen Facet­ten der ita­lie­ni­schen Küche.

You cannot copy content of this page