Kulinarische Kurzkreuzfahrt mit Sternekoch Alexander Herrmann auf AMADEUS Nova

zur Merkliste
hinzugefügt

Die AMADEUS Nova bie­tet vom 31. Okto­ber bis 02. Novem­ber 2024 eine drei­tä­gi­ge Gour­met-Kreuz­fahrt an, bei der Star­koch Alex­an­der Herr­mann die Gäs­te ver­wöh­nen wird. Die „Genuss & Fluss“-Kreuzfahrt wur­de erst kürz­lich in das Rei­se­pro­gramm für 2024 auf­ge­nom­men und ver­spricht höchs­te Koch­kunst in Kom­bi­na­ti­on mit einem 5‑S­ter­ne-Schiff­sam­bi­en­te auf dem Rhein.

Start in Köln

Die Rei­se beginnt am 31. Okto­ber in Köln, wo der Neu­bau AMADEUS Nova ablegt. Bereits am ers­ten Abend dür­fen sich die Gäs­te auf kuli­na­ri­sche Höhe­punk­te im noblen Pan­ora­ma-Restau­rant freu­en, ser­viert von einem Team von AMA­DE­US-Gour­met­kö­chen.

Am nächs­ten Tag macht das Schiff Halt in Koblenz und setzt dann sei­ne Rei­se ent­lang des UNESCO-Welt­kul­tur­er­bes Obe­res Mit­tel­rhein­tal fort, vor­bei am berühm­ten Lore­ley-Fel­sen. Am Abend erwar­tet die Gäs­te ein exklu­si­ver Gala-Abend, bei dem der 2‑S­ter­ne-Miche­lin-Koch Alex­an­der Herr­mann und sein Team ein Menü prä­sen­tie­ren, das die ein­zig­ar­ti­ge Hand­schrift sei­ner Restau­rants trägt.

Fest für Genießer

Ren­del Mül­ler, Direk­to­rin Mar­ke­ting und Ver­trieb, betont, dass Alex­an­der Herr­mann ein Meis­ter sei­nes Fachs ist und die AMADEUS Nova damit ihren Anspruch an geho­be­ne Gas­tro­no­mie unter­streicht.

Die­se Kurz­kreuz­fahrt rich­tet sich vor allem an Genuss­men­schen und anspruchs­vol­le Kreuz­fahrt­ein­stei­ger. Der Rei­se­preis beginnt bei 699 Euro pro Per­son in der ele­gan­ten Außen­ka­bi­ne und umfasst eine Gour­met-Voll­pen­si­on mit mehr­gän­gi­gen Mahl­zei­ten, Geträn­ken und vie­len wei­te­ren Annehm­lich­kei­ten.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page