Die AMADEUS Nova bietet vom 31. Oktober bis 02. November 2024 eine dreitägige Gourmet-Kreuzfahrt an, bei der Starkoch Alexander Herrmann die Gäste verwöhnen wird. Die „Genuss & Fluss“-Kreuzfahrt wurde erst kürzlich in das Reiseprogramm für 2024 aufgenommen und verspricht höchste Kochkunst in Kombination mit einem 5‑Sterne-Schiffsambiente auf dem Rhein.
Start in Köln
Die Reise beginnt am 31. Oktober in Köln, wo der Neubau AMADEUS Nova ablegt. Bereits am ersten Abend dürfen sich die Gäste auf kulinarische Höhepunkte im noblen Panorama-Restaurant freuen, serviert von einem Team von AMADEUS-Gourmetköchen.
Am nächsten Tag macht das Schiff Halt in Koblenz und setzt dann seine Reise entlang des UNESCO-Weltkulturerbes Oberes Mittelrheintal fort, vorbei am berühmten Loreley-Felsen. Am Abend erwartet die Gäste ein exklusiver Gala-Abend, bei dem der 2‑Sterne-Michelin-Koch Alexander Herrmann und sein Team ein Menü präsentieren, das die einzigartige Handschrift seiner Restaurants trägt.
Fest für Genießer
Rendel Müller, Direktorin Marketing und Vertrieb, betont, dass Alexander Herrmann ein Meister seines Fachs ist und die AMADEUS Nova damit ihren Anspruch an gehobene Gastronomie unterstreicht.
Diese Kurzkreuzfahrt richtet sich vor allem an Genussmenschen und anspruchsvolle Kreuzfahrteinsteiger. Der Reisepreis beginnt bei 699 Euro pro Person in der eleganten Außenkabine und umfasst eine Gourmet-Vollpension mit mehrgängigen Mahlzeiten, Getränken und vielen weiteren Annehmlichkeiten.