Celebrity Cruises enthüllt Details zum kulinarischen Angebot und Getränkeprogramm auf der Celebrity Ascent. Das neue Schiff verspricht den Reisenden besondere kulinarische Erlebnisse mit neu gestalteten Restaurants, einem 3D-Dinner-Erlebnis, erweiterten Speise- und Cocktailkarten, Whiskey- und Weinverkostungen sowie einer nachhaltigen Küche.
Le Voyage: Gourmet-Küche von Daniel Boulud
Der weltberühmte Koch Daniel Boulud, Global Culinary Ambassador von Celebrity Cruises, wird sein Restaurantkonzept Le Voyage auch auf der Celebrity Ascent präsentieren. Mit einem Menü aus aller Welt, inspiriert von seinen persönlichen Reisen und Lieblingsorten, verspricht Le Voyage ein kulinarisches Highlight zu werden. Gäste haben hier außerdem die Möglichkeit, den privaten Speisesaal „Chef’s Table“ für ein exklusives Degustationsmenü mit Weinbegleitung zu reservieren.
Das Eden: Sinneserlebnisse auf drei Ebenen
Das tropisch bepflanzte Eden auf der Celebrity Ascent bietet Reisenden einzigartige Erlebnisse für die Sinne. In einem Restaurant, das ein siebengängiges Degustationsmenü auf pflanzlicher Basis anbietet, können die Gäste die Weltküche in ihrer ursprünglichsten Form genießen. Im Eden finden Reisende darüber hinaus ein zwangloses Mittagscafé, eine Cocktailbar, einen Unterhaltungsbereich, eine Außenterrasse und ein Signature-Restaurant, das abends mit einer Mischung aus Musik und Unterhaltung zum Leben erweckt wird.
Hauptrestaurants: Abwechslungsreiche Küche in neuem Glanz
Mit der Edge Class präsentiert Celebrity Cruises ein neues Restaurantkonzept mit vier Hauptrestaurants, die unterschiedliche Küchenstile und einzigartige Gerichte bieten. So auch an Bord der Celebrity Ascent. Reisende können sich auf mediterrane, französische, italienische und amerikanische Küche freuen. Das Cosmopolitan Restaurant beeindruckt mit neuem Design und einer großen Auswahl von 84 verschiedenen à la carte-Gerichten.
Neues in den Spezialitätenrestaurants
Auf der Celebrity Ascent gibt es weiterhin das 3D-Dinner-Erlebnis Le Petit Chef, bei dem die Gäste während des mehrgängigen Menüs von einem kleinen Koch animiert werden. Hinzu kommt eine neue Vier-Gänge-3D-Dinner-Show im Märchenstil. Im Fine Cut Steakhouse erwartet die Gäste ein neues Gericht: pochierter Hummerschwanz mit Zitrone. Wellness-orientierte Gäste können ihr Frühstück oder Abendessen auf der neuen Außenterrasse des Blu genießen.
Jungfernfahrt am 3. Dezember
Am 3. Dezember bricht die Celebrity Ascent zu ihrer Jungfernfahrt in die östliche Karibik auf. Heimathafen in der Premierensaison ist Fort Lauderdale, von wo aus sie achttägige Karibikkreuzfahrten anbietet. Die Route führt unter anderem nach Nassau auf den Bahamas, Cozumel in Mexiko und George Town auf den Cayman Islands.