Johann Lafer verwöhnt Kreuzfahrtgäste auf der Vasco Da Gama

zur Merkliste
hinzugefügt

Fern­seh­koch Johann Lafer wird im Juni 2025 zum zwei­ten Mal die Gäs­te der VASCO DA GAMA von Nicko Crui­ses auf einer 16-tägi­gen Kreuz­fahrt kuli­na­risch ver­wöh­nen. Die Rei­se führt von Bar­ce­lo­na ent­lang der Küs­ten Spa­ni­ens, Por­tu­gals, Frank­reichs und Bel­gi­ens bis nach Kiel. Neben kuli­na­ri­schen Höhe­punk­ten erwar­tet die Rei­sen­den ein abwechs­lungs­rei­ches Unter­hal­tungs­pro­gramm mit Koch­shows, Vor­trä­gen und per­sön­li­chen Begeg­nun­gen mit Lafer.

Route in Westeuropa

Die Kreuz­fahrt beginnt in Bar­ce­lo­na und führt über Ali­can­te nach Mala­ga. In Gibral­tar erle­ben die Gäs­te spek­ta­ku­lä­re Aus­bli­cke vom berühm­ten Fel­sen. Anschlie­ßend steu­ert die VASCO DA GAMA die por­tu­gie­si­schen Städ­te Lis­sa­bon und Por­to an. Wei­te­re Sta­tio­nen in Spa­ni­en sind La Coru­ña und Bil­bao. In Frank­reich besu­chen die Kreuz­fah­rer Bor­deaux und Saint-Malo, bevor sie im bel­gi­schen Zee­brüg­ge anle­gen. Ziel­ha­fen der Rei­se ist Kiel.

Kulinarische Highlights mit Johann Lafer

Lafer, bekannt aus zahl­rei­chen Fern­seh­auf­trit­ten und Koch­bü­chern, bringt sei­ne Erfah­rung und Krea­ti­vi­tät erneut auf das Schiff. Im Bord­re­stau­rant Hollywood’s wird er exqui­si­te Menüs kre­ieren und für eine Fra­ge­run­de zur Ver­fü­gung ste­hen. Außer­dem prä­sen­tiert er eine Koch­show und liest aus sei­nem aktu­el­len Buch. Auch Vor­trä­ge zu Ernäh­rungs­the­men ste­hen auf dem Pro­gramm der Gour­met-Kreuz­fahrt.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page