Holland America Line bietet frischen Fisch in Rekordzeit auf ihren Kreuzfahrten an

zur Merkliste
hinzugefügt

Mit kuli­na­ri­schen Neue­run­gen setzt Hol­land Ame­ri­ca Line Maß­stä­be für fri­sche und inspi­rie­ren­de Spei­sen an Bord ihrer Kreuz­fahr­ten. Auf allen elf Schif­fen der Flot­te wird fri­scher Fisch inner­halb von 48 Stun­den vom Hafen auf den Tel­ler gebracht. Dank eines Netz­werks von 60 Häfen welt­weit wer­den 80 ver­schie­de­ne Arten von fri­schem Fisch beschafft und in den Restau­rants an Bord ser­viert. Die Zube­rei­tung erfolgt nach regio­na­len Rezep­ten, was zu inspi­rier­ten Menüs und loka­len Spe­zia­li­tä­ten führt, die die kuli­na­ri­sche Geschich­te der besuch­ten Regio­nen erzäh­len.

Hochkarätige Partnerschaft mit Küchenchef Masaharu Morimoto

Um die­se Initia­ti­ve zu unter­stüt­zen, hat Hol­land Ame­ri­ca Line den renom­mier­ten Küchen­chef Masa­ha­ru Mori­mo­to als Bot­schaf­ter gewon­nen. Chef Mori­mo­to und Hol­land Ame­ri­ca Line tei­len die Lei­den­schaft für fri­sche und regio­nal inspi­rier­te Lebens­mit­tel, was zu einer auf­re­gen­den Part­ner­schaft geführt hat.

Exklusives Pop-Up-Restaurant „Morimoto by Sea“

Ab Novem­ber 2023 kön­nen Gäs­te von Hol­land Ame­ri­ca Line in einem exklu­si­ven Pop-Up-Restau­rant ein voll­stän­di­ges Menü von Chef Mori­mo­to genie­ßen. „Mori­mo­to by Sea“ wird je nach Schiff ent­we­der das Restau­rant Tama­rind oder den Pin­na­cle Grill über­neh­men. Gegen einen Auf­preis von 55 US-Dol­lar pro Per­son erhal­ten die Gäs­te ein mehr­gän­gi­ges Menü sowie vege­ta­ri­sche und vega­ne Optio­nen. Die­ses Pop-Up-Restau­rant wird bis Anfang 2024 auf der gesam­ten Flot­te ein­ge­führt.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

<p>You cannot copy content of this page</p>