AMADEUS Flusskreuzfahrten legt ihre Gourmet-Kreuzfahrt „Genuss & Fluss“ neu auf. Vom 1. bis 3. November 2025 begleitet der Sternekoch Alexander Herrmann die dreitägige Reise auf der AMADEUS Nova. Die Route führt von Frankfurt über den Main auf den Rhein in Richtung Koblenz.
Kulinarisches Erlebnis auf dem Wasser
Zum Auftakt der Reise erwartet die Gäste ein Menü des AMADEUS-Sterneküchenteams im Panorama-Restaurant. In Koblenz steht eine Weinverkostung auf dem Programm, bevor der Höhepunkt der Reise folgt: ein Gala-Abend mit einem 4‑Gänge-Menü von Alexander Herrmann. Die begleitende Weinauswahl wird vom Experten Guido Gottwald kuratiert.
„Ich freue mich unglaublich darauf, wieder auf der AMADEUS Nova zu sein. Mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und sie mit einem „Best Of“ meiner Restaurants zu verwöhnen, ist für mich pure Freude! Gerade mein abwechslungsreiches Menü passt wunderbar auf den Fluss – denn dort gibt es ja auch jeden Tag etwas Neues zu sehen“, so Herrmann.
Neues, komfortables Flussschiff
Die AMADEUS Nova bietet den passenden luxuriösen Rahmen für die Neuauflage der Gourmet-Kreuzfahrt. Das erst 2024 in Dienst gestellte Schiff bietet neben eleganten Außenkabinen mit absenkbaren Fenstern auch geräumige Suiten mit begehbarem Balkon.