Gourmet-Flusskreuzfahrt mit Sternekoch Alexander Herrmann

zur Merkliste
hinzugefügt

AMADEUS Fluss­kreuz­fahr­ten legt ihre Gour­met-Kreuz­fahrt „Genuss & Fluss“ neu auf. Vom 1. bis 3. Novem­ber 2025 beglei­tet der Ster­ne­koch Alex­an­der Herr­mann die drei­tä­gi­ge Rei­se auf der AMADEUS Nova. Die Rou­te führt von Frank­furt über den Main auf den Rhein in Rich­tung Koblenz.

Kulinarisches Erlebnis auf dem Wasser

Zum Auf­takt der Rei­se erwar­tet die Gäs­te ein Menü des AMA­DE­US-Ster­ne­kü­chen­teams im Pan­ora­ma-Restau­rant. In Koblenz steht eine Wein­ver­kos­tung auf dem Pro­gramm, bevor der Höhe­punkt der Rei­se folgt: ein Gala-Abend mit einem 4‑Gän­ge-Menü von Alex­an­der Herr­mann. Die beglei­ten­de Wein­aus­wahl wird vom Exper­ten Gui­do Gott­wald kura­tiert.

„Ich freue mich unglaub­lich dar­auf, wie­der auf der AMADEUS Nova zu sein. Mit den Gäs­ten ins Gespräch zu kom­men und sie mit einem „Best Of“ mei­ner Restau­rants zu ver­wöh­nen, ist für mich pure Freu­de! Gera­de mein abwechs­lungs­rei­ches Menü passt wun­der­bar auf den Fluss – denn dort gibt es ja auch jeden Tag etwas Neu­es zu sehen“, so Herr­mann.

Neues, komfortables Flussschiff

Die AMADEUS Nova bie­tet den pas­sen­den luxu­riö­sen Rah­men für die Neu­auf­la­ge der Gour­met-Kreuz­fahrt. Das erst 2024 in Dienst gestell­te Schiff bie­tet neben ele­gan­ten Außen­ka­bi­nen mit absenk­ba­ren Fens­tern auch geräu­mi­ge Sui­ten mit begeh­ba­rem Bal­kon.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page