Der Stuttgarter Veranstalter Nicko Cruises hat Sterneköchin Julia Komp für ein Gourmet-Event an Bord der NickoSpirit gewinnen können. Am 28. und 29. November teilt Deutschlands jüngste Sterneköchin und „Köchin des Jahres 2020“ ihre Leidenschaft mit den Gästen der „YouDinner“-Reise.
Julia Komp, Inhaberin des Sternerestaurants „Sahila“ und der „Mezze Bar Yu*lia“ in Köln, verstehe es, ihre Frauenpower und die Erfahrungen aus ihren Reisen mit einem außergewöhnlichen Genusskonzept zu kombinieren, so Nicko Cruises in einer Ankündigung. Ihre authentische Küche ist geprägt von den Einflüssen und Originalrezepten der Köche, die sie in mehr als 30 Ländern von Marokko bis Japan als Quelle der Inspiration in ihr Repertoire aufgenommen hat.
Vorweihnachtliche Kurz-Kreuzfahrt
In ihrer kulinarischen Reise um die Welt wird sie den Gästen des „YouDinner“-Events demnach am Abend der vorweihnachtlichen 2‑Tageskreuzfahrt ab/bis Köln ihre Köstlichkeiten aus Orient, Okzident und Asien – mit französischen Einflüssen – auf exklusive Weise präsentieren. Darüber hinaus werden Nicko Cruises zufolge die Gaumen der Gäste mit einer korrespondierenden Weinbegleitung verwöhnt. Dabei erleben sie die Spitzenköchin Julia Komp hautnah, die 2016 mit nur 27 Jahren vom Guide Michelin als jüngste Sterneköchin ausgezeichnet wurde.
Die 2021 getaufte NickoSpirit steht dem Anbieter zufolge für ein modernes An-Bord-Konzept und ein innovatives Design und sei so „genau der richtige Ort für kulinarische Erlebnisse der Extraklasse“.
Während die Gäste am Abend vom festlich gedeckten Tisch im Bordrestaurant das Spiegeln der Lichter auf dem Rhein bewundern, werden sie von Spitzenköchin Julia Komp mit genussvollen Kreationen für Auge und Gaumen verwöhnt.
Auch dieses Mal bietet Nicko Cruises für die Eventreise ein Frühbucher-Special geben: Bei Buchung bis zum 31. Mai 2024 erhalten die Gäste eine Flasche Winzersekt auf die Kabine – als Geschenk zur Mitnahme nach Hause.