Gourmet-Event mit Sterneköchin bei Nicko Cruises

zur Merkliste
hinzugefügt

Der Stutt­gar­ter Ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses hat Ster­ne­kö­chin Julia Komp für ein Gour­met-Event an Bord der Nic­koSpi­rit gewin­nen kön­nen. Am 28. und 29. Novem­ber teilt Deutsch­lands jüngs­te Ster­ne­kö­chin und „Köchin des Jah­res 2020“ ihre Lei­den­schaft mit den Gäs­ten der „YouDinner“-Reise.

Julia Komp, Inha­be­rin des Ster­ne­re­stau­rants „Sahi­la“ und der „Mez­ze Bar Yu*lia“ in Köln, ver­ste­he es, ihre Frau­en­power und die Erfah­run­gen aus ihren Rei­sen mit einem außer­ge­wöhn­li­chen Genuss­kon­zept zu kom­bi­nie­ren, so Nicko Crui­ses in einer Ankün­di­gung. Ihre authen­ti­sche Küche ist geprägt von den Ein­flüs­sen und Ori­gi­nal­re­zep­ten der Köche, die sie in mehr als 30 Län­dern von Marok­ko bis Japan als Quel­le der Inspi­ra­ti­on in ihr Reper­toire auf­ge­nom­men hat.

Vorweihnachtliche Kurz-Kreuzfahrt

In ihrer kuli­na­ri­schen Rei­se um die Welt wird sie den Gäs­ten des „YouDinner“-Events dem­nach am Abend der vor­weih­nacht­li­chen 2‑Tageskreuzfahrt ab/bis Köln ihre Köst­lich­kei­ten aus Ori­ent, Okzi­dent und Asi­en – mit fran­zö­si­schen Ein­flüs­sen – auf exklu­si­ve Wei­se prä­sen­tie­ren. Dar­über hin­aus wer­den Nicko Crui­ses zufol­ge die Gau­men der Gäs­te mit einer kor­re­spon­die­ren­den Wein­be­glei­tung ver­wöhnt. Dabei erle­ben sie die Spit­zen­kö­chin Julia Komp haut­nah, die 2016 mit nur 27 Jah­ren vom Gui­de Miche­lin als jüngs­te Ster­ne­kö­chin aus­ge­zeich­net wur­de.

Die 2021 getauf­te Nic­koSpi­rit steht dem Anbie­ter zufol­ge für ein moder­nes An-Bord-Kon­zept und ein inno­va­ti­ves Design und sei so „genau der rich­ti­ge Ort für kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se der Extra­klas­se“.

Wäh­rend die Gäs­te am Abend vom fest­lich gedeck­ten Tisch im Bord­re­stau­rant das Spie­geln der Lich­ter auf dem Rhein bewun­dern, wer­den sie von Spit­zen­kö­chin Julia Komp mit genuss­vol­len Krea­tio­nen für Auge und Gau­men ver­wöhnt.

Auch die­ses Mal bie­tet Nicko Crui­ses für die Event­rei­se ein Früh­bu­cher-Spe­cial geben: Bei Buchung bis zum 31. Mai 2024 erhal­ten die Gäs­te eine Fla­sche Win­zer­sekt auf die Kabi­ne – als Geschenk zur Mit­nah­me nach Hau­se. 

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

<p>You cannot copy content of this page</p>