Genussreisen auf der Silver Nova in neuer Dimension

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Sil­ver­sea Crui­ses hat das kuli­na­ri­sche Ange­bot auf der Sil­ver Nova über­ar­bei­tet und erwei­tert. Mit ins­ge­samt neun Restau­rants bie­tet die Sil­ver Nova eine gro­ße kuli­na­ri­sche Viel­falt. Von inter­na­tio­na­len Gerich­ten bis zu regio­na­len Spe­zia­li­tä­ten wird den Gäs­ten zu jeder Tages­zeit eine unver­gleich­li­che Aus­wahl gebo­ten.

S.A.L.T. Chef’s Table: Eine kulinarische Reise

Das S.A.L.T. Chef’s Table ist ein exklu­si­ves kuli­na­ri­sches Erleb­nis, bei dem 18 Gäs­te in die loka­le Küche der besuch­ten Regi­on ein­tau­chen kön­nen. Tags­über als edle Test­kü­che genutzt, ver­wan­delt es sich nachts in einen Ort, an dem die Krea­ti­vi­tät der Küchen­chefs von Sil­ver­sea erstrahlt. Die sorg­fäl­tig zusam­men­ge­stell­te Spei­se­kar­te hebt loka­le Aro­men und authen­ti­sche Zuta­ten her­vor, beglei­tet von exklu­si­ven Wei­nen und Cock­tails, die nur hier erhält­lich sind.

Für die west­li­che Mit­tel­meer­re­gi­on ver­wen­den die Chef­kö­che zum Bei­spiel Gam­be­ri Ros­si di Maza­ra aus Sizi­li­en, fri­sche schwar­ze Trüf­fel, ita­lie­ni­schen Riso Nero und hand­werk­lich gerös­te­tes Kür­bis­kern­öl aus Slo­we­ni­en.

La Dame: Ein französisches Festmahl

Im Restau­rant La Dame wer­den die Gäs­te mit einem erwei­ter­ten Gour­met-Erleb­nis ver­wöhnt, das das kuli­na­ri­sche Erbe Frank­reichs zele­briert. Fran­zö­si­sche Menüs mit aus­ge­wo­ge­nen Aro­men wer­den von einer beein­dru­cken­den Wein­kar­te beglei­tet. Gäs­te kön­nen zwi­schen einem sie­ben­gän­gi­gen Degus­ta­ti­ons­me­nü oder à la car­te wäh­len, wobei die Opti­on besteht, Cal­vi­si­us Tra­di­ti­on Pres­ti­ge Kavi­ar zu genie­ßen, der exklu­siv im La Dame ser­viert wird.

Das kuli­na­ri­sche Erleb­nis kann mit edlen Wei­nen oder Cham­pa­gner kom­bi­niert wer­den. Bei­spie­le für das Pai­ring sind unter ande­rem Hum­mer­me­dail­lon-Salat, gebra­te­ne Jakobs­mu­scheln und mari­nier­te Königs­krab­ben-Tim­ba­le mit Barons de Roth­schild Cham­pa­gne Rosé, eine Aus­wahl an fran­zö­si­schen Käse­sor­ten mit Pom­me­ry Cuvée Loui­se oder gesal­ze­nes Kara­mell-Souf­flé mit Châ­teau Laf­au­rie-Pey­ra­guey Sau­t­er­nes 2016.

Kaiseki: Eine japanische Reise

Das Kai­se­ki-Restau­rant ent­führt die Gäs­te auf eine gas­tro­no­mi­sche Rei­se durch die japa­ni­sche Küche. Das Ange­bot umfasst die UNESCO-gelis­te­te japa­ni­sche Küche Washo­ku und eine exklu­si­ve Aus­wahl an Sakes, japa­ni­schen Whis­kys und Tee-Cock­tails. Hier erwar­ten die Gäs­te Gerich­te wie leich­te Gar­ne­len­bäll­chen in Dashi-Sup­pe mit Kavi­ar oder Hum­mer mit Wagyu-Rind­fleisch.

Erweitertes Angebot für Vegetarier und Veganer

Die Sil­ver Nova bie­tet auch ein erwei­ter­tes Ange­bot an vege­ta­ri­schen, vega­nen und pflanz­li­chen Gerich­ten in allen Restau­rants an Bord. In Zusam­men­ar­beit mit Chef­koch Jean-Luc Raba­nel wur­den fan­ta­sie­vol­le grü­ne Gerich­te ent­wi­ckelt, die die hohen kuli­na­ri­schen Stan­dards von Sil­ver­sea erfül­len. Bei­spie­le für die­se Optio­nen sind: Gebra­te­ne Blu­men­kohl-Bon­bons mit geschmor­tem Eda­ma­me und wei­ßen Boh­nen, Trüf­fel­spä­nen und kla­rer Dashi-Brü­he, Asia­ti­scher Gemü­se­sa­lat: Sau­tier­ter Bok Choy, Aus­tern- und Shi­ta­ke-Pil­ze, ein­ge­leg­ter Dai­kon und Eda­ma­me-Boh­nen, ange­macht mit einem Soja-Sesam-Dres­sing und Sesam­chips oder vega­ne Scho­ko­la­den­mousse mit in Kaf­fee getränk­tem Bana­nen­bis­kuit und vega­nem Vanil­le­eis.

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