Nicko Cruises bietet erneut Gourmet-Kreuzfahrten in Zusammenarbeit mit YouDinner an. Dabei verwöhnen Spitzenköche die Gäste mit exquisiten Menüs und Weinbegleitung. Im März 2024 geht Sternekoch Torben Schuster an Bord.
Neue Termine für 2024: Frühbucher-Bonus inklusive
Nach dem Erfolg der letzten Saison bringt Nicko Cruises in Kooperation mit YouDinner erneut Gourmet-Kreuzfahrten auf die Nicko Spirit. Die ersten beiden Termine wurden jetzt angekündigt. Vom 23. auf den 24. März 2024 und vom 28. auf den 29. November 2024 können Feinschmecker an Bord der Nicko Spirit kulinarischen Hochgenuss erleben. Wer bis zum 31. Dezember 2023 bucht, erhält eine Flasche Winzersekt als Geschenk.
Der Küchenkünstler Torben Schuster
Torben Schuster, ein aufstrebender Koch, wird im März 2024 an Bord der Nicko Spirit für kulinarische Höhepunkte sorgen. Mit internationaler Erfahrung und Auszeichnungen wie „Koch des Jahres 2023“ bietet er ein einzigartiges Genusserlebnis.
Den Grundstein seiner Karriere legte er mit der klassischen Kochausbildung im heutigen Restaurant Am Kai in seiner Heimat Düsseldorf, bevor er sich in die Welt der Kulinarik vortastete. Der asiatischen Küche begegnete er unter Sternekoch Yoshizumi Nagaya im Michelin-prämierten Nagaya in Düsseldorf. Weitere internationale Erfahrungen in der Spitzengastronomie sammelte er im besten Restaurant der Niederlande, dem berühmten De Librije in Zwolle. Seit 2017 begeistert Torben Schuster als Küchenchef im Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim seine Gäste.
Letzte Chance: Dinner-Erlebnis mit Starkoch Daniel Gottschlich
Für Kurzentschlossene gibt es noch wenige Plätze für das Dinner-Erlebnis mit Starkoch Daniel Gottschlich am 1. und 2. Dezember 2023.