Französisches Flair und virtuelles Japan-Restaurant auf dem achten Mein Schiff

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Die Mein Schiff Flot­te erwei­tert ihre kuli­na­ri­schen Ange­bo­te auf dem ach­ten Schiff mit neu­en Genuss-High­lights. Die Restau­rants an Bord ver­spre­chen den Gäs­ten eine viel­fäl­ti­ge Aus­wahl an Köst­lich­kei­ten.

Hauptrestaurant mit atemberaubender Aussicht

Das Haupt­re­stau­rant des ach­ten Schiffs ist beson­ders groß­zü­gig gestal­tet und bie­tet eine atem­be­rau­ben­de Aus­sicht. Hier kön­nen die Gäs­te exklu­si­ve mehr­gän­gi­ge Menüs genie­ßen, die ihnen am Platz ser­viert wer­den. Zusätz­lich gibt es eine angren­zen­de Bar für den Ape­ri­tif. Zum Früh­stück haben die Gäs­te die Wahl, am Platz zu spei­sen oder sich am Buf­fet zu bedie­nen.

Französisches Bistro mit Pariser Flair

Ein wei­te­res High­light ist das inklu­dier­te fran­zö­si­sche Bis­tro mit dem typi­schen Pari­ser Café-Flair. Hier wer­den fri­sche Crois­sants, tra­di­tio­nel­le Gerich­te wie Coq au Vin und legen­dä­res Cas­sou­let ser­viert.

Griechisches Restaurant für mediterrane Genüsse

Die Gäs­te kön­nen sich auch auf ein neu­es, inklu­dier­tes grie­chi­sches Restau­rant freu­en. Hier wer­den köst­li­che Spei­sen wie Gyros, Tzat­zi­ki und Ouzo ser­viert. Das Restau­rant ver­fügt über Innen- und Außen­be­rei­che, die eine ent­spann­te Atmo­sphä­re schaf­fen.

Japan-Restaurant mit Virtual-Reality-Erlebnis

Ein beson­de­rer Höhe­punkt ist das japa­ni­sche Erleb­nis-Restau­rant von Ster­ne­koch Tim Raue. Hier erwar­tet die Gäs­te nicht nur asia­ti­sche Küche auf höchs­tem Niveau, son­dern auch ein digi­ta­les Vir­tu­al-Rea­li­ty-Kon­zept. Ein digi­ta­ler Con­fé­ren­cier führt durch das Menü, wäh­rend Raum­ver­än­dern­de Pro­jek­tio­nen und Klang­wel­ten die kuli­na­ri­sche Rei­se durch die japa­ni­sche Küche und Kul­tur abrun­den. Nach dem Din­ner ver­wan­delt sich das Restau­rant in einen außer­ge­wöhn­li­chen Club mit exklu­si­ven Cock­tails, Musik und Licht, um eine beson­de­re Atmo­sphä­re zu schaf­fen.

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