Feinschmecker aufgepasst: A‑ROSA Gourmetreisen begeistern im Herbst 2023

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Im Herbst 2023 dür­fen sich die Gäs­te der A‑ROSA Schif­fe auf exklu­si­ve Gour­met­rei­sen freu­en, die kuli­na­ri­sche Wün­sche erfül­len. Renom­mier­te Gast­kö­che und Som­me­liers beglei­ten die Rei­sen im Sep­tem­ber und Okto­ber, die mit Degus­ta­tio­nen, Work­shops und Vor­trä­gen auf­war­ten.

Kulinarische Vielfalt auf der Seine

Auf der Sei­ne wer­den die Gäs­te vom 14. bis 21. Sep­tem­ber von den Köchen Miles Wat­son und David Gör­ne ver­wöhnt. David Gör­ne, Chef im Restau­rant „G.a.“ in der Nor­man­die, ist der ers­te Deut­sche mit einem Miche­lin-Stern in Frank­reich. Sein Menü spie­gelt die Nord­fran­zö­si­sche Küche wider. Im Kon­trast dazu steht Miles Wat­son, ein kuli­na­ri­scher Trend­set­ter aus Neu­see­land, der mit Raf­fi­nes­se über­rascht. Die Rei­se wird mit der Küchen­par­ty „Rock en bateau“ abge­run­det, bei der lan­des­ty­pi­sche Spe­zia­li­tä­ten und Win­zer­wei­ne ver­kos­tet wer­den.

Genussreise im Mittelrheintal

Im Okto­ber star­tet die A‑ROSA BRAVA im Mit­tel­rhein­tal zu einer wei­te­ren Gour­met­rei­se. Mario Sau­er, Chef­koch im Restau­rant „Hirsch­gas­se“ in Hei­del­berg, prä­sen­tiert sei­ne aro­ma­rei­che und krea­ti­ve fran­zö­si­sche Küche. Die Wild­bak­ers Jörg Schmid und Johan­nes Hirth beglei­ten die Rei­se und inter­pre­tie­ren hand­werk­lich geba­cke­nes Brot auf inno­va­ti­ve Wei­se. Mas­ter-Som­me­lier Hen­drik Tho­ma führt in die Welt des Weins ein, und A‑ROSA Genuss­bot­schaf­ter Oli­ver Edel­mann kre­iert eben­falls ein Menü.

Gourmetgenuss auf dem Douro

Auch auf dem Dou­ro in Por­tu­gal erwar­tet die Gäs­te im Okto­ber eine Gour­met­rei­se mit Start in Por­to und einer Fahrt durch das Wein­an­bau­ge­biet Alto Dou­ro.

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