Erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt von Oceania Cruises

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Ocea­nia Crui­ses wird im Okto­ber 2024 ihre ers­te jähr­li­che „Culina­ry Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Mari­na ver­an­stal­ten. Die Rei­se ist auf Fein­schme­cker zuge­schnit­ten und wird von den bei­den fran­zö­si­schen Meis­ter­kö­chen der Ree­de­rei, Alexis Qua­ret­ti und Eric Bara­le, gelei­tet.

Am 16. Okto­ber 2024 wird das Schiff, das maxi­mal 1.250 Pas­sa­gie­re auf­neh­men kann, von Val­let­ta nach Rom fah­ren und dabei Häfen in Kroa­ti­en, Grie­chen­land und Ita­li­en anlau­fen. Gäs­te haben die Mög­lich­keit, die loka­le Küche sowohl an Land als auch an Bord zu ent­de­cken.

Die ers­te „Culina­ry Masters“-Kreuzfahrt ist so kon­zi­piert, dass Gäs­te in ein ech­tes Fein­schme­cker­pa­ra­dies ein­tau­chen, wäh­rend sie von dem Küchen­team mehr über das kuli­na­ri­sche Erbe und die Zukunft von Ocea­nia Crui­ses erfah­ren. In Podi­ums­dis­kus­sio­nen erhal­ten sie Ein­bli­cke von Exper­ten und es gibt Live-Koch­de­mons­tra­tio­nen von Chef Alexis, Seni­or Culina­ry Direc­tor von Ocea­nia Crui­ses, und Chef Eric, Vice Pre­si­dent of Culina­ry.

Zusätz­lich kön­nen die Pas­sa­gie­re den exqui­si­ten Gala-Mee­res­früch­te-Brunch genie­ßen, der nor­ma­ler­wei­se nur für Schiffs­er­öff­nun­gen reser­viert ist. Bei den the­ma­ti­schen Chef’s Mar­ket Din­ners im Ter­race Café geht der Genuss für alle wei­ter. Das Küchen­team an Bord ver­wen­det für die­ses din­ner nur Zuta­ten von loka­len Märk­ten.

Dar­über hin­aus besteht die Mög­lich­keit, Erleb­nis­se zu buchen, die nur auf die­ser Rei­se ange­bo­ten wer­den. Dazu gehö­ren kuli­na­ri­sche Tou­ren in den Häfen, Koch­kur­se und von Exper­ten gelei­te­te Wein­ver­kos­tun­gen an Bord oder ein exklu­si­ves pri­va­tes Din­ner-Event.

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