Oceania Cruises wird im Oktober 2024 ihre erste jährliche „Culinary Masters“-Kreuzfahrt an Bord der Marina veranstalten. Die Reise ist auf Feinschmecker zugeschnitten und wird von den beiden französischen Meisterköchen der Reederei, Alexis Quaretti und Eric Barale, geleitet.
Am 16. Oktober 2024 wird das Schiff, das maximal 1.250 Passagiere aufnehmen kann, von Valletta nach Rom fahren und dabei Häfen in Kroatien, Griechenland und Italien anlaufen. Gäste haben die Möglichkeit, die lokale Küche sowohl an Land als auch an Bord zu entdecken.
Die erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt ist so konzipiert, dass Gäste in ein echtes Feinschmeckerparadies eintauchen, während sie von dem Küchenteam mehr über das kulinarische Erbe und die Zukunft von Oceania Cruises erfahren. In Podiumsdiskussionen erhalten sie Einblicke von Experten und es gibt Live-Kochdemonstrationen von Chef Alexis, Senior Culinary Director von Oceania Cruises, und Chef Eric, Vice President of Culinary.
Zusätzlich können die Passagiere den exquisiten Gala-Meeresfrüchte-Brunch genießen, der normalerweise nur für Schiffseröffnungen reserviert ist. Bei den thematischen Chef’s Market Dinners im Terrace Café geht der Genuss für alle weiter. Das Küchenteam an Bord verwendet für dieses dinner nur Zutaten von lokalen Märkten.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Erlebnisse zu buchen, die nur auf dieser Reise angeboten werden. Dazu gehören kulinarische Touren in den Häfen, Kochkurse und von Experten geleitete Weinverkostungen an Bord oder ein exklusives privates Dinner-Event.