Cunard: Zwei-Sterne-Koch Michel Roux geht in 2025 an Bord

zur Merkliste
hinzugefügt

Cunard kün­digt für das Jahr 2025 eine erneu­te Zusam­men­ar­beit mit dem 2‑S­ter­ne-Koch Michel Roux an. Gäs­te kön­nen an Bord der Queen Mary 2 und der Queen Eliza­beth exklu­si­ve kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se genie­ßen. Roux wird unter dem Namen „Le Gavro­che at Sea“ meh­re­re Rei­sen nach Nor­we­gen beglei­ten. Dabei wird er die Atmo­sphä­re sei­nes legen­dä­ren Restau­rant „Le Gavro­che“ in Lon­don an Bord brin­gen.

Vier Kreuzfahrten mit Le Gavroche at Sea

Die gas­tro­no­mi­schen Events „Le Gavro­che at Sea“ fin­den an Bord der Queen Mary auf den Rei­sen ab dem 6. April und dem 15. August statt. Auf der neu­en Queen Anne wird das For­mat auf den Fahr­ten ab dem 11. Mai und dem 31. August ange­bo­ten. Die von Roux per­sön­lich kre­ierten Menüs zeich­nen sich durch die Ver­wen­dung erst­klas­si­ger Zuta­ten und die für sei­ne Küche typi­sche Raf­fi­nes­se aus.

Michel Roux, der bereits 2022 erfolg­reich mit Cunard zusam­men­ar­bei­te­te, freut sich auf die Fort­set­zung der Zusam­men­ar­beit. Er betont die beson­de­re Her­aus­for­de­rung und den Reiz, sei­ne Gerich­te auf hoher See zu prä­sen­tie­ren. Die Menüs wer­den für bis zu 60 Gäs­te in den Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants Sir Samu­els und The Ver­an­dah gegen Auf­preis ange­bo­ten. Dar­über hin­aus wird Michel Roux wäh­rend der Rei­sen Show-Coo­king und Vor­trä­ge anbie­ten.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page