AIDA Cruises veröffentlicht neues Kochbuch „Die Welt isst bunt“

zur Merkliste
hinzugefügt

AIDA Crui­ses bringt am 7. Novem­ber ein neu­es Koch­buch mit dem Titel „Die Welt isst bunt“ auf den Markt. Auf über 300 Sei­ten bie­tet das Buch eine Samm­lung von mehr als 90 Gerich­ten und Cock­tails, die an Bord der Schif­fe, in den Desti­na­tio­nen der Kreuz­fahrt­gäs­te sowie in den Hei­mat­län­dern der Crew zube­rei­tet wer­den.

Neben neu­en Rezep­ten ent­hält das Buch auch Geschich­ten rund um die kuli­na­ri­sche Welt der AIDA Flot­te, mit denen der Leser Erin­ne­run­gen an ihre Kreuz­fahrt mit nach Hau­se neh­men kön­nen.

Internationale Küche mit regionalen Einflüssen

Das kuli­na­ri­sche Ange­bot an Bord der AIDA Schif­fe spie­gelt die Viel­falt der inter­na­tio­na­len Küchen wider. Klas­si­ker wie Beef Wel­ling­ton oder Hum­mer­sup­pe, aber auch Bak­la­va und Hum­mus ste­hen auf der Spei­se­kar­te. Das neue Koch­buch greift die­se Viel­falt auf.

Die Rezep­te sind nach geo­gra­fi­schen Regio­nen geord­net und las­sen sich von Ein­flüs­sen aus Nord­eu­ro­pa, dem Mit­tel­meer, der Kari­bik, Süd­afri­ka sowie Asi­en und dem Ori­ent inspi­rie­ren. So kön­nen die Leser eine kuli­na­ri­sche Welt­rei­se erle­ben und sich auf eine abwechs­lungs­rei­che Rezept­samm­lung freu­en.

Persönliche Geschichten und praktische Tipps

Eine Beson­der­heit des Buches sind die per­sön­li­chen Geschich­ten der Crew­mit­glie­der. Mit bis zu 60 ver­schie­de­nen Natio­na­li­tä­ten an Bord spie­geln die Rezep­te die kul­tu­rel­le Viel­falt der Besat­zung wider und bie­ten authen­ti­sche Ein­bli­cke in die hei­mi­sche Küche der Besat­zungs­mit­glie­der.

Dar­über hin­aus ent­hält das Buch nütz­li­che Tipps für Hob­by­kö­che wie das File­tie­ren von Fisch oder die Zube­rei­tung fri­scher Pas­ta. Ein eige­nes Kapi­tel ist den Cock­tails gewid­met, die in einem Work­shop Schritt für Schritt zube­rei­tet wer­den.

Das Koch­buch „Die Welt isst bunt“ rich­tet sich sowohl an Anfän­ger als auch an erfah­re­ne Köche und ver­spricht kuli­na­ri­sche Her­aus­for­de­run­gen und Genüs­se auf ver­schie­de­nen Ebe­nen.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

<p>You cannot copy content of this page</p>