A‑ROSA 2025: Neue Eventreisen und kulinarische Highlights

zur Merkliste
hinzugefügt

Im März 2025 beginnt für die 15 A‑ROSA Schif­fe eine neue Rei­se­sai­son auf den euro­päi­schen Flüs­sen. Neben dem bewähr­ten Kon­zept der Son­der- und Event­rei­sen prä­sen­tiert A‑ROSA zahl­rei­che neue High­lights, die ab der Haupt­sai­son auch auf län­ge­ren Rei­sen mit sie­ben, neun oder 14 Über­nach­tun­gen statt­fin­den. Neu im Pro­gramm sind zwei spe­zi­el­le Wein- & Genuss-Rei­sen, bei denen die Wein­gü­ter und Wein­an­bau­ge­bie­te ent­lang der Rhô­ne in Frank­reich und des Dou­ro in Por­tu­gal im Mit­tel­punkt ste­hen.

Spezial- und Eventreisen auch in der Hochsaison

Die belieb­ten Spe­cial- und Event­rei­sen wer­den 2025 nicht nur in der Neben­sai­son, son­dern erst­mals wäh­rend der gesam­ten Sai­son ange­bo­ten. Die Gäs­te erwar­tet ein abwechs­lungs­rei­ches Pro­gramm mit exklu­si­ven Work­shops, Vor­trä­gen und Events in der A‑ROSA Lounge, die im Rei­se­preis ent­hal­ten sind. Neben bekann­ten The­men wie „Ernäh­rung & Yoga“ oder „A‑ROSA Dance“ ergän­zen neue For­ma­te wie „True Crime“ und „Musi­cal Haut­nah“ das Ange­bot.

Har­ri­ett Drack, erfah­re­ne Gerichts­re­por­te­rin und Autorin für „ZEIT Ver­bre­chen“, bie­tet auf der A‑ROSA FLORA und der A‑ROSA SENA span­nen­de Ein­bli­cke in rea­le Kri­mi­nal­fäl­le. Ihre Vor­trä­ge fin­den im Juni und Novem­ber statt und laden die Gäs­te zu Fra­gen und Aus­tausch ein.

Musi­cal­freun­de kön­nen sich auf Auf­trit­te von Mari­on Wil­mer freu­en. Die Sän­ge­rin, bekannt aus Pro­duk­tio­nen wie „Cats“ und „Evi­ta“, gas­tiert an fünf Ter­mi­nen an Donau und Rhein. Auch Tanz­be­geis­ter­te kom­men auf ihre Kos­ten: Tanz­leh­rer Micha­el Theis­sen bie­tet zu Ostern und im Novem­ber Tanz­kur­se an Bord der A‑ROSA SENA an.

Wein- und Genussreisen an Rhône und Douro

Die neu­en Wein- und Genuss­rei­sen bie­ten den Gäs­ten ein­zig­ar­ti­ge kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se. Auf der Rhô­ne-Rei­se vom 11. bis 18. Mai 2025 prä­sen­tiert die A‑ROSA LUNA Wei­ne aus renom­mier­ten Anbau­ge­bie­ten wie dem nörd­li­chen Rhô­ne­tal und Châ­teau­neuf du Pape. Mit dabei sind Ver­tre­ter von Cave de Tain und Mai­son Ogier, beglei­tet von Mas­ter Som­me­lier Hen­drik Tho­ma.

Die zwei­te Rei­se führt vom 22. bis 29. Okto­ber ent­lang des Dou­ro. An Bord der A‑ROSA ALVA bie­ten die Win­zer Nie­po­ort und Sol­hei­ro exklu­si­ve Ver­kos­tun­gen an. Work­shops zu regio­na­len Spe­zia­li­tä­ten wie Pas­tel de Nata und ein Abend­essen auf einer lan­des­ty­pi­schen Quin­ta run­den das Pro­gramm ab.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page