Die Küchenchefs von Carnival Cruise Line bereiten das größte Thanksgiving-Menü in der 51-jährigen Geschichte des Kreuzfahrtunternehmens zu. Sie erwarten, dass in diesem Jahr mehr als 21 Tonnen (48.000 pounds) Truthahn serviert werden – eine Steigerung von 14 Prozent gegenüber dem Vorjahr.
Für Gäste, die eine vegane Alternative bevorzugen, bietet Carnival dieses Jahr zum ersten Mal ein spezielles Menü mit rein pflanzlichen Proteinen an.
Die Beliebtheit einer Thanksgiving-Cruise in den USA während der Feiertage bedeutet, dass dieses Jahr mehr als 110.000 Thanksgiving-Mahlzeiten an Bord der Carnival-Schiffe serviert und genossen werden, einschließlich aller Gäste und Teammitglieder.
Die Küchenchefs von Carnival bereiten sich darauf vor, heute folgende Gerichte auf der gesamten US-Flotte der Reederei zu servieren:
Truthahn: 21,8 Tonnen (48.000 pounds)
Gravy (Soße): 2.271 Liter (600 gallons)
Truthahn-Stuffing: 3 Tonnen (über 6.600 pounds)
Cranberrysoße: 1 Tonne (über 2.200 pounds)
Kürbiskuchen: 20.900 Portionen
Pekannusskuchen: 24.800 Portionen
Thanksgiving ist einer der wichtigsten und beliebtesten Feiertage in den Vereinigten Staaten. Es wird am vierten Donnerstag im November gefeiert und markiert den Beginn der Weihnachtszeit. Ursprünglich als Erntedankfest begonnen, hat Thanksgiving sich zu einem Feiertag entwickelt, der von festlichen Mahlzeiten im Familienkreis, öffentlichen Paraden und zunehmend von Reisen geprägt ist.
Laut der American Automobile Association (AAA) reisten im Jahr 2022 schätzungsweise 54,6 Millionen Menschen 50 Meilen oder mehr während des Thanksgiving-Wochenendes. Obwohl die meisten Reisenden (fast 49 Millionen Amerikaner) ihre Ziele mit dem Auto erreichten, wählten mehr als 1,4 Millionen Menschen alternative Reisemethoden, einschließlich Bus, Zug oder Kreuzfahrtschiff.