Mit kulinarischen Neuerungen setzt Holland America Line Maßstäbe für frische und inspirierende Speisen an Bord ihrer Kreuzfahrten. Auf allen elf Schiffen der Flotte wird frischer Fisch innerhalb von 48 Stunden vom Hafen auf den Teller gebracht. Dank eines Netzwerks von 60 Häfen weltweit werden 80 verschiedene Arten von frischem Fisch beschafft und in den Restaurants an Bord serviert. Die Zubereitung erfolgt nach regionalen Rezepten, was zu inspirierten Menüs und lokalen Spezialitäten führt, die die kulinarische Geschichte der besuchten Regionen erzählen.
Hochkarätige Partnerschaft mit Küchenchef Masaharu Morimoto
Um diese Initiative zu unterstützen, hat Holland America Line den renommierten Küchenchef Masaharu Morimoto als Botschafter gewonnen. Chef Morimoto und Holland America Line teilen die Leidenschaft für frische und regional inspirierte Lebensmittel, was zu einer aufregenden Partnerschaft geführt hat.
Exklusives Pop-Up-Restaurant „Morimoto by Sea“
Ab November 2023 können Gäste von Holland America Line in einem exklusiven Pop-Up-Restaurant ein vollständiges Menü von Chef Morimoto genießen. „Morimoto by Sea“ wird je nach Schiff entweder das Restaurant Tamarind oder den Pinnacle Grill übernehmen. Gegen einen Aufpreis von 55 US-Dollar pro Person erhalten die Gäste ein mehrgängiges Menü sowie vegetarische und vegane Optionen. Dieses Pop-Up-Restaurant wird bis Anfang 2024 auf der gesamten Flotte eingeführt.