Royal Caribbean enthüllt Restaurants für die Icon of the Seas

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Die Gas­tro­no­mie auf dem zukünf­ti­gen größ­ten Schiff der Welt ist eine beson­de­re. Über 20 ver­schie­de­ne Mög­lich­kei­ten gutes Essen zu sich zu neh­men, wird es an Bord der Icon of the Seas geben. Von einem beein­dru­cken­den Spei­se­saal über drei Decks bis hin zur ers­ten Food Hall an Bord eines Roy­al Carib­be­an Schiffs ist alles dabei, was aktu­ell im Trend liegt – oder man­cher­orts noch Trend wer­den wird.

Gebo­ten wird eine Kom­bi­na­ti­on aus geho­be­nen Erleb­nis­sen, Spots für den klei­nen Hun­ger und Orten, die für Fami­li­en mit Kin­dern gemacht sind. Hier eine Ein­tei­lung für den schnel­len Über­blick mit Gale­rie am Ende:

Gehobene kulinarische Erlebnisse

Empire Sup­per Club: In der Nähe des gro­ßen Cen­tral Parks gele­gen, bie­tet das neue Restau­rant einen extra­va­gan­ten Abend mit einem Hauch des alten New York. Ein Acht-Gän­ge-Menü mit ame­ri­ka­ni­scher Pre­mi­um-Küche, von Kavi­ar bis Wagyu, ein zu jedem Gericht pas­sen­des Getränk, eine drei­köp­fi­ge Band, die uner­war­te­te Inter­pre­ta­tio­nen moder­ner Lieb­lings­lie­der spielt, und vie­les mehr erwe­cken die­sen Club zum Leben. 

Cele­bra­ti­on Table: Beson­de­re Anläs­se kön­nen in die­sem neu­en pri­va­ten Bereich mit zwölf Gäs­ten gefei­ert wer­den. Zur Wahl ste­hen exklu­si­ve ame­ri­ka­ni­sche, ita­lie­ni­sche, asia­ti­sche und Mee­res­früch­te-Menüs.

Wie­der­keh­ren­de Favo­ri­ten: Freu­en darf man sich auf bei Roy­al Carib­be­an bekann­te Restau­rants wie das Ame­ri­can Steak­house Chops Gril­le im Cen­tral Park und die Trel­lis Bar. Mit an Bord sind der Dining Room, in dem auf drei Ebe­nen jeden Abend ein drei Gän­ge-Menü ser­viert wird,  Hoo­ked Sea­food im Aqua Dome, Giovanni’s Ita­li­an Kit­chen & Bar, neu in der Roy­al Pro­me­na­de, die nun zwei­stö­cki­ge Coas­tal Kit­chen und das exklu­si­ve Chef’s Table.

Spots für schnelle Snacks

Aqua Dome Mar­ket: Das Ange­bot in der ers­ten Food Hall von Roy­al Carib­be­an umfasst fünf ver­schie­de­ne Stän­de zum Früh­stück, Mit­tag- und Abend­essen. Das Ange­bot reicht von süßen und herz­haf­ten Crê­pes bei Creme de la Cre­pe über Mak­ka­ro­ni mit Käse und lecke­ren Top­pings bei Mac’s, fri­schen Pitas und Bowls bei Feta Medi­ter­ra­ne­an bis zu asia­tisch inspi­rier­ten Lecke­rei­en wie korea­ni­schem Rind­fleisch und Brok­ko­li bei GNGR sowie Sand­wi­ches und Sala­ten bei Toast and Gar­den.

Izu­mi in the Park: Der ganz­tä­gig geöff­ne­te „Stra­ßen­ver­kauf“ eröff­net direkt neben dem ers­ten Izu­mi-Restau­rant im Cen­tral Park und ser­viert fri­sches Sushi und Street­food zum Mit­neh­men wie Tai­ya­ki-Eis mit insta­gramma­ble Top­pings.

The Pearl Cafe: Die neue Anlauf­stel­le für klei­ne Snacks bei Tag und bei Nacht, wie frisch getoas­te­te Sand­wi­ches und Sala­te. Das Café liegt zwi­schen The Pearl und der Roy­al Pro­me­na­de.

Base­camp: Der neue Ort, an dem man zwi­schen Thrill Island, Chill Island und The Hidea­way auf­tan­ken kann. Hier wer­den Geträn­ke und Lecke­rei­en wie Käse­bre­zen und knusp­ri­ge Shrimp Bao Buns ser­viert. Für einen süßen Abschluss gibt es in der Nähe Des­ser­ted, die neue Milch­shake-Bar mit aus­ge­fal­le­nen Shakes, dar­un­ter auch alko­ho­li­sche Vari­an­ten nur für Erwach­se­ne.

The Gro­ve: Das neue medi­ter­ra­ne Out­door-Restau­rant befin­det sich auf der Son­nen­ter­ras­se der Sui­ten in der Suite Neigh­bor­hood – nur weni­ge Schrit­te vom pri­va­ten Pool, dem Whirl­pool und gemüt­li­chen Plät­zen zum Ver­wei­len ent­fernt.

Wie­der­keh­ren­de Favo­ri­ten: Beliebt an Bord sind und blei­ben die kuli­na­ri­schen Fan-Lieb­lin­ge wie das Cen­tral Park’s Park Cafe, das jetzt auch abends für Tapas geöff­net ist und El Loco Fresh, der Grab-and-Go-Spot für mexi­ka­ni­sche Köst­lich­kei­ten in Chill Island. Dazu gibt es Sorrento’s unver­wech­sel­ba­re Piz­zen und eine ande­re Piz­za­spe­zia­li­tät für jeden Tag der Woche in Roy­al Pro­me­na­de sowie das umfang­rei­che Wind­jam­mer-Buf­fet, das eine eben­so umfang­rei­che Spei­se­kar­te mit Aro­men aus der gan­zen Welt bie­tet, zusam­men mit einem Bereich und einer Aus­wahl, die nur für Kin­der bestimmt sind.

Für Familien und Kinder

Surfs­ide Eatery: Das neue Fami­li­en­buf­fet im Her­zen von Surfs­ide, in dem sich jun­ge Fami­li­en den gan­zen Tag auf­hal­ten, bie­tet Optio­nen für alle Alters­grup­pen – zum Früh­stück, Mit­tag- und Abend­essen: Der Clou: Es gibt auch Abwand­lun­gen von Kin­der­klas­si­kern für die Erwach­se­nen.

Pier 7: In die­sem neu­en Lokal in Surfs­ide steht der ganz­tä­gi­ge Brunch im Mit­tel­punkt. Ser­viert wer­den läs­si­ge, kali­for­nisch inspi­rier­te Gerich­te wie Surf-and-Turf-Tacos, geräu­cher­ter Lachs und Plat­ten zum Tei­len.

Surfs­ide Bites: Der Boxen­stopp in Surfs­ide – mit bei­spiels­wei­se Snacks wie Bur­gern, Pop­corn-Hühn­chen und Zimt-Zucker-Donuts.

Wie­der­keh­ren­de Favo­ri­ten: Vom Bug bis zum Heck hat die gan­ze Fami­lie die Qual der Wahl – Sushi und Hibachi, zube­rei­tet von einem erfah­re­nen Küchen­chef, der im asia­tisch inspi­rier­ten Izu­mi eine tol­le Show bie­tet, Play­makers Sports Bar & Arca­de für freund­schaft­li­che Duel­le und Bar-Häpp­chen und Sprink­les für Eis­creme den gan­zen Tag und die gan­ze Nacht.

Ab Janu­ar 2024 wird die Icon of the Seas das gan­ze Jahr über ab Miami 7‑Näch­te-Rei­sen in die öst­li­che und west­li­che Kari­bik anbie­ten.

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