JRE-Jeunes Restaurant starten auf der Flotte von Swan Hellenic das Konzept „Maris“

zur Merkliste
hinzugefügt

Pas­send zum 5‑S­ter­ne-Niveau an Bord star­tet Swan Hel­le­nic jetzt Bord der SH Dia­na eine Koope­ra­ti­on mit JRE-Jeu­nes Restau­rants. Die Meis­ter-Köche der inter­na­tio­na­len Gour­met-Ver­ei­ni­gung set­zen künf­tig mit täg­li­chen „Maris“-Menüs neue Maß­stä­be für Kuli­na­rik an Bord.

Zusätz­lich bie­ten die mit­rei­sen­den Köche auf den welt­wei­ten Expe­di­tio­nen der Neu­bau­ten »SH Vega« und »SH Dia­na« geführ­te gas­tro­no­mi­sche Land­aus­flü­ge, Vor­trä­ge und auch Koch­shows an Bord.

„Wir freu­en uns sehr über die Part­ner­schaft mit Swan Hel­le­nic“, so Dani­el Leh­mann, Prä­si­dent von JRE-Jeu­nes Restau­ra­teurs. „Die­ses ist eine ein­ma­li­ge Gele­gen­heit für uns, unser inter­na­tio­na­les gas­tro­no­mi­sches Fach­wis­sen an anspruchs­vol­le Genie­ßer auf außer­ge­wöhn­li­chen Rei­sen rund um die Welt wei­ter­zu­ge­ben.“

Andrea Zito, CEO von Swan Hel­le­nic: „Swan Hel­le­nic und JRE-Jeu­nes Restau­rants ver­bin­det das kom­pro­miss­lo­se Bestre­ben, außer­ge­wöhn­li­che Erfah­run­gen zu tei­len. Wir freu­en uns sehr, auf unse­ren neu­en Maris-Kreuz­fahr­ten die Gäs­te von Swan Hel­le­nic gemein­sam in neue Gebie­te der gas­tro­no­mi­schen und kul­tu­rel­len Ent­de­ckung zu füh­ren. Wir sind zuver­sicht­lich, dass Maris alle Erwar­tun­gen über­trifft und kön­nen es kaum erwar­ten, die Reak­tio­nen unse­rer Gäs­te zu hören.“

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page