Oceania Cruises stellt Weltreise 2027 mit der Vista vor

zur Merkliste
hinzugefügt

Ocea­nia Crui­ses hat sei­ne Welt­rei­se 2027 vor­ge­stellt. Die Kreuz­fahrt an Bord der Vis­ta beginnt am 6. Janu­ar 2027 in Miami und führt in 180 Tagen zu mehr als 100 Häfen in 46 Län­dern auf sechs Kon­ti­nen­ten. Die Rou­te beinhal­tet unter ande­rem eine Pas­sa­ge durch den Pana­ma­ka­nal, Stopps auf Pazi­fik­in­seln wie Hawaii und Fidschi, den Besuch von Aus­tra­li­en und eine umfas­sen­de Erkun­dung Asi­ens inklu­si­ve Stopps in Japan zur Zeit der Kirsch­blü­te. Die Kreuz­fahrt endet in Lon­don. Buchun­gen sind bereits mög­lich.

Weltreise in lang, sehr lang und episch

Neben der 180-tägi­gen Welt­rei­se bie­tet Ocea­nia Crui­ses zwei wei­te­re Vari­an­ten an. Die 244-tägi­ge „Epic Glo­bal Adven­ture“ führt von Miami nach New York und ist die bis­her längs­te Welt­rei­se der Ree­de­rei. Sie ergänzt die Welt­rei­se um eine inter­es­san­te, aus­führ­li­che Rou­te von Lon­don über Nord­eu­ro­pa, Island und Grön­land bis nach New York. Die kür­ze­re Vari­an­te, die „Con­ti­nen­tal Explo­rer“, dau­ert 127 Tage und führt von Miami nach Doha.

„Unse­re Around the World-Kreuz­fahrt ist eine unglaub­li­che Mög­lich­keit, die Welt mit Stil, Ele­ganz und Kom­fort zu erkun­den und wir sind begeis­tert, die­se fas­zi­nie­ren­de Rei­se im Jahr 2027 an Bord der Vis­ta anbie­ten zu kön­nen“, sagt Jason Mon­ta­gue, Chief Luxu­ry Offi­cer von Ocea­nia Crui­ses. Die Rei­se ver­bin­de ver­schie­de­ne Kon­ti­nen­te, Kul­tu­ren und kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se und sei ein ein­zig­ar­ti­ges Erleb­nis für die Gäs­te.

Oceania Vista, aktuell das neueste Schiff der Flotte

Die Vis­ta wur­de 2023 in Dienst gestellt. Sie ist der­zeit das neu­es­te Schiff in der Flot­te von Ocea­nia Crui­ses. Die Vis­ta bie­tet Platz für 1.200 Gäs­te, die aus­schließ­lich in Kabi­nen und Sui­ten mit Bal­kon unter­ge­bracht sind. Mit einem Crew-Gast-Ver­hält­nis von zwei zu drei ver­spricht die Ree­de­rei einen hohen Ser­vice­stan­dard. Kuli­na­rik ist eine Kern­kom­pe­tenz der Ree­de­rei. Die Hälf­te der Crew an Bord arbei­tet für die Kuli­na­rik. So sorgt bei­spiels­wei­se sta­tis­tisch ein Küchen­chef nur für 10 Gäs­te. Das Schiff bie­tet acht Restau­rants. Der Besuch der Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants ist dabei im Rei­se­preis inklu­diert.

Dar­über hin­aus ste­hen den Pas­sa­gie­ren ein gro­ßer Well­ness­be­reich und abwechs­lungs­rei­che Unter­hal­tungs­mög­lich­kei­ten zur Ver­fü­gung. Ein gro­ßes und viel­fäl­ti­ges Aus­flugs­pro­gramm lässt die Kreuz­fahrt­gäs­te tief in die Desti­na­tio­nen ein­tau­chen.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

DISKUSSION

You cannot copy content of this page