Der Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling wird 2025 auf sieben Kreuzfahrten an Bord der EUROPA von Hapag-Lloyd Cruises mitreisen. Sein Gourmetrestaurant „THE GLOBE by Kevin Fehling“, das seit 2019 fester Bestandteil des Luxusschiffes ist, bietet Gästen besondere kulinarische Erlebnisse. Der Spitzenkoch, der bereits zu Beginn seiner Karriere als Sous-Chef auf der EUROPA tätig war, wird an insgesamt 20 Tagen persönlich auf dem Schiff sein. Dabei übernimmt er nicht nur die Menügestaltung, sondern schult auch sein Team und entwickelt neue Gerichte.
Kulinarik auf Sterne-Niveau
Fehlings Küche ist geprägt von internationalen Aromen und hochwertigen Zutaten. Sein Streben nach Perfektion zeigt sich sowohl in der Zubereitung der Speisen als auch im Service.
Die EUROPA ist für ihn zu einem zweiten Zuhause geworden: „Meine Zeit an Bord und die Reisen rund um die Welt haben mich persönlich und auch meine Küche geformt. Jedes Mal, wenn ich die EUROPA und insbesondere das THE GLOBE betrete, ist es, als würde ich nach Hause kommen“, so Fehling. Auch Isolde Susset, Managing Director Hapag-Lloyd Cruises, hebt die besondere Zusammenarbeit hervor: „Genau wie Kevin Fehling vereint unsere EUROPA Exzellenz, Leidenschaft und unvergleichliche Gastfreundschaft.“ Der Genuss im THE GLOBE ist, ebenso wie in allen fünf Restaurants der EUROPA, im Reisepreis inbegriffen.
Exklusive Reisen mit Fehling an Bord
Auf den geplanten Kreuzfahrten wird Fehling persönlich für die Gäste kochen und exklusive Menüs präsentieren. Zu den geplanten Routen gehören Reisen durch Südeuropa, entlang der iberischen Küste und durch Nordeuropa. Die Reisen finden zwischen April und Oktober statt. Weitere Informationen zu den einzelnen Reisen sind hier verfügbar.