Swan Hellenic: Genuss-Kreuzfahrt von Lissabon nach Portsmouth

zur Merkliste
hinzugefügt

Swan Hel­le­nic bie­tet im Mai eine Expe­di­ti­ons­kreuz­fahrt an, die dem gas­tro­no­mi­schen Erbe Euro­pas gewid­met ist. Die Rou­te führt von Lis­sa­bon ent­lang der Atlan­tik­küs­te nach Por­tu­gal, Spa­ni­en und Frank­reich bis nach Groß­bri­tan­ni­en. Im Mit­tel­punkt ste­hen kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se, dar­un­ter Besu­che von Wein­gü­tern, nor­man­ni­schen Küs­ten­or­ten und eine Aus­tern-Ver­kos­tung auf einer Fami­li­en­farm.

Spitzenkoch und Weinkenner an Bord

Beglei­tet wird die Rei­se von renom­mier­ten Exper­ten: Ster­ne­koch Heri­bert Diet­rich, aus­ge­zeich­net mit einem Miche­lin-Stern und 16 Gault-Mil­lau-Punk­ten, sowie „Mas­ter of Wine“ Keith Isaac. Diet­rich führt das Gast­haus Höh­wald in Grau­bün­den und setzt auf eine kla­re, unver­fälsch­te Küche. Isaac ver­fügt über mehr als 35 Jah­re Erfah­rung in der Wein­bran­che und arbei­tet für das Cham­pa­gner­haus Cas­tel­n­au.

Wäh­rend der Kreuz­fahrt bie­ten die Exper­ten Koch­shows und Wein­ver­kos­tun­gen an. Außer­dem beglei­ten sie die Land­aus­flü­ge, bei denen die Pas­sa­gie­re an aus­ge­wähl­ten Orten mit hoch­wer­ti­gen Wei­nen und kuli­na­ri­schen Spe­zia­li­tä­ten über­rascht wer­den.

Kulinarische Highlights an Land und auf See

Swan Hel­le­nic ver­bin­det auf die­ser Rei­se klas­si­sche Expe­di­ti­ons­er­leb­nis­se mit Genuss­erleb­nis­sen. Besu­che in berühm­ten Wein­re­gio­nen wie dem spa­ni­schen Rio­ja ste­hen eben­so auf dem Pro­gramm wie Ver­kos­tun­gen von nor­man­ni­schem Cid­re oder Cham­pa­gner­pro­ben an beson­de­ren Orten. Kul­tu­rel­le Höhe­punk­te wie ein Besuch des Gug­gen­heim-Muse­ums in Bil­bao oder Aus­flü­ge in mit­tel­al­ter­li­che Städ­te run­den das Ange­bot ab.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page