Kulinarische Reise auf der Nicko Spirit: Jan Maier kocht

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Ein beson­de­res You­Din­ner-Event erwar­tet Gäs­te der Nicko Spi­rit. Vom 22. bis 23. März 2025 wird der Spit­zen­koch Jan Mai­er an Bord des Fluss­schiffs ein exklu­si­ves Din­ner prä­sen­tie­ren. Mai­er, Betrei­ber der Köl­ner Restau­rants mai­Beck und Otto, kom­bi­niert auf die­ser Rei­se die Kon­zep­te bei­der Loka­le und stellt aus­ge­wähl­te Gerich­te vor.

Flusskreuzfahrt mit Spitzenkoch Jan Maier

Das zwei­tä­gi­ge Event star­tet und endet in Köln und bie­tet eine kuli­na­ri­sche Ein­füh­rung in Mai­ers Arbeit und sei­ne Phi­lo­so­phie der moder­nen Küche.

Die Teil­neh­mer genie­ßen im Pan­ora­ma-Restau­rant der Nicko Spi­rit ein mehr­gän­gi­ges Menü mit pas­sen­der Wein­be­glei­tung. Das Event wird vom exklu­si­ven Din­ner-Club You­Din­ner orga­ni­siert. Mai­er steht den Gäs­ten für Gesprä­che über sei­ne Küche und Arbeits­wei­se zur Ver­fü­gung.

Jan Mai­er und Tobi­as Becker betrei­ben seit 2013 das Restau­rant mai­Beck, das 2024 mit einem Miche­lin-Stern aus­ge­zeich­net wur­de. Im Jahr 2024 eröff­ne­ten sie das Restau­rant Otto, das ita­lie­ni­sche Ein­flüs­se auf­greift. Bei­de Restau­rants legen beson­de­ren Wert auf regio­na­le und sai­so­na­le Zuta­ten.

Kulinarik-Konzept der Reise

Das Slow Crui­sing-Kon­zept von Nicko Crui­ses sowie das moder­ne Design der Nicko Spi­rit schaf­fen den pas­sen­den Rah­men für das Event. Nach der Ein­schif­fung haben die Gäs­te die Mög­lich­keit, die Land­schaft ent­lang des Rheins zu erle­ben und sich auf das abend­li­che Din­ner ein­zu­stim­men. Am fol­gen­den Mor­gen wird ein Früh­stücks­buf­fet ange­bo­ten.

Bis zum 31. Dezem­ber 2024 pro­fi­tie­ren Früh­bu­cher von einem Ange­bot mit einer Fla­sche Win­zer­sekt. Wei­te­re Event­rei­sen auf der Nicko Spi­rit sind für Novem­ber 2024 geplant, dar­un­ter ein You­Din­ner mit Ster­ne­kö­chin Julia Komp unter dem Titel „in 5 Gän­gen um die Welt“.

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