Michelin-Sternekoch Nathan Outlaw kocht auf Cunards Queen Victoria

zur Merkliste
hinzugefügt

Cunard hat eine Koope­ra­ti­on mit dem Ster­ne­koch Nathan Out­law bekannt gege­ben. Out­law wird sein renom­mier­tes Fisch­re­stau­rant „Outlaw’s Fish Kit­chen“ auf aus­ge­wähl­ten Mit­tel­meer­rei­sen der Queen Vic­to­ria prä­sen­tie­ren.

Die Gäs­te kön­nen sich auf ein kuli­na­ri­sches Erleb­nis freu­en, bei dem Out­law per­sön­lich Fünf-Gän­ge-Menüs mit den bes­ten Zuta­ten der Regi­on zube­rei­tet.

Outlaws’s Fish Kitchen an Bord

Auf vier Mit­tel­meer­kreuz­fahr­ten der Queen Vic­to­ria im kom­men­den Som­mer wird „Outlaw’s Fish Kit­chen“ von Nathan Out­law an Bord des Schif­fes gebracht. Die ers­ten sie­ben Tage der 14-tägi­gen Rei­se von Bar­ce­lo­na nach Civi­ta­vec­chia (Rom), die am 7. Juli beginnt, wird der Ster­ne­koch per­sön­lich an Bord sein.

An jedem Din­ner kön­nen maxi­mal 60 Gäs­te teil­neh­men, die ein erst­klas­si­ges Sea­food-Menü in Out­laws unver­wech­sel­ba­rem Stil genie­ßen kön­nen.

Neben den Din­ner-Events wird der Koch auch Live-Koch­shows geben und im Roy­al Court Theat­re Ein­bli­cke in sei­ne Kar­rie­re und sei­ne kuli­na­ri­sche Phi­lo­so­phie tei­len. Im Rah­men von Fra­ge­run­den haben die Gäs­te die Mög­lich­keit, mehr über Out­laws Auf­stieg in der Gas­tro­no­mie­sze­ne zu erfah­ren.

Kulinarische Partnerschaften bei Cunard

Die Koope­ra­ti­on mit Nathan Out­law folgt einer ähn­li­chen Ankün­di­gung von Cunard im August, als die Ree­de­rei eine Zusam­men­ar­beit mit dem Zwei-Ster­ne-Koch Michel Roux für Fjord Rei­sen 2025 bekannt gab.

Nathan Out­law ist begeis­tert: „Die Zusam­men­ar­beit mit Cunard ist eine groß­ar­ti­ge Gele­gen­heit und ich freue mich dar­auf, das Bes­te aus Outlaw’s Fish Kit­chen auf die Queen Vic­to­ria zu brin­gen. Die Zube­rei­tung fri­scher Mee­res­früch­te vor der Kulis­se der Mit­tel­meer­küs­te wird unse­ren Gäs­ten ein unver­gleich­li­ches kuli­na­ri­sches Erleb­nis bie­ten“.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page