AIDA Cruises veröffentlicht neues Kochbuch „Die Welt isst bunt“

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AIDA Crui­ses bringt am 7. Novem­ber ein neu­es Koch­buch mit dem Titel „Die Welt isst bunt“ auf den Markt. Auf über 300 Sei­ten bie­tet das Buch eine Samm­lung von mehr als 90 Gerich­ten und Cock­tails, die an Bord der Schif­fe, in den Desti­na­tio­nen der Kreuz­fahrt­gäs­te sowie in den Hei­mat­län­dern der Crew zube­rei­tet wer­den.

Neben neu­en Rezep­ten ent­hält das Buch auch Geschich­ten rund um die kuli­na­ri­sche Welt der AIDA Flot­te, mit denen der Leser Erin­ne­run­gen an ihre Kreuz­fahrt mit nach Hau­se neh­men kön­nen.

Internationale Küche mit regionalen Einflüssen

Das kuli­na­ri­sche Ange­bot an Bord der AIDA Schif­fe spie­gelt die Viel­falt der inter­na­tio­na­len Küchen wider. Klas­si­ker wie Beef Wel­ling­ton oder Hum­mer­sup­pe, aber auch Bak­la­va und Hum­mus ste­hen auf der Spei­se­kar­te. Das neue Koch­buch greift die­se Viel­falt auf.

Die Rezep­te sind nach geo­gra­fi­schen Regio­nen geord­net und las­sen sich von Ein­flüs­sen aus Nord­eu­ro­pa, dem Mit­tel­meer, der Kari­bik, Süd­afri­ka sowie Asi­en und dem Ori­ent inspi­rie­ren. So kön­nen die Leser eine kuli­na­ri­sche Welt­rei­se erle­ben und sich auf eine abwechs­lungs­rei­che Rezept­samm­lung freu­en.

Persönliche Geschichten und praktische Tipps

Eine Beson­der­heit des Buches sind die per­sön­li­chen Geschich­ten der Crew­mit­glie­der. Mit bis zu 60 ver­schie­de­nen Natio­na­li­tä­ten an Bord spie­geln die Rezep­te die kul­tu­rel­le Viel­falt der Besat­zung wider und bie­ten authen­ti­sche Ein­bli­cke in die hei­mi­sche Küche der Besat­zungs­mit­glie­der.

Dar­über hin­aus ent­hält das Buch nütz­li­che Tipps für Hob­by­kö­che wie das File­tie­ren von Fisch oder die Zube­rei­tung fri­scher Pas­ta. Ein eige­nes Kapi­tel ist den Cock­tails gewid­met, die in einem Work­shop Schritt für Schritt zube­rei­tet wer­den.

Das Koch­buch „Die Welt isst bunt“ rich­tet sich sowohl an Anfän­ger als auch an erfah­re­ne Köche und ver­spricht kuli­na­ri­sche Her­aus­for­de­run­gen und Genüs­se auf ver­schie­de­nen Ebe­nen.

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