Cunard: Zwei-Sterne-Koch Michel Roux geht in 2025 an Bord

zur Merkliste
hinzugefügt

Cunard kün­digt für das Jahr 2025 eine erneu­te Zusam­men­ar­beit mit dem 2‑S­ter­ne-Koch Michel Roux an. Gäs­te kön­nen an Bord der Queen Mary 2 und der Queen Eliza­beth exklu­si­ve kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se genie­ßen. Roux wird unter dem Namen „Le Gavro­che at Sea“ meh­re­re Rei­sen nach Nor­we­gen beglei­ten. Dabei wird er die Atmo­sphä­re sei­nes legen­dä­ren Restau­rant „Le Gavro­che“ in Lon­don an Bord brin­gen.

Vier Kreuzfahrten mit Le Gavroche at Sea

Die gas­tro­no­mi­schen Events „Le Gavro­che at Sea“ fin­den an Bord der Queen Mary auf den Rei­sen ab dem 6. April und dem 15. August statt. Auf der neu­en Queen Anne wird das For­mat auf den Fahr­ten ab dem 11. Mai und dem 31. August ange­bo­ten. Die von Roux per­sön­lich kre­ierten Menüs zeich­nen sich durch die Ver­wen­dung erst­klas­si­ger Zuta­ten und die für sei­ne Küche typi­sche Raf­fi­nes­se aus.

Michel Roux, der bereits 2022 erfolg­reich mit Cunard zusam­men­ar­bei­te­te, freut sich auf die Fort­set­zung der Zusam­men­ar­beit. Er betont die beson­de­re Her­aus­for­de­rung und den Reiz, sei­ne Gerich­te auf hoher See zu prä­sen­tie­ren. Die Menüs wer­den für bis zu 60 Gäs­te in den Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rants Sir Samu­els und The Ver­an­dah gegen Auf­preis ange­bo­ten. Dar­über hin­aus wird Michel Roux wäh­rend der Rei­sen Show-Coo­king und Vor­trä­ge anbie­ten.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page