Cunard kündigt für das Jahr 2025 eine erneute Zusammenarbeit mit dem 2‑Sterne-Koch Michel Roux an. Gäste können an Bord der Queen Mary 2 und der Queen Elizabeth exklusive kulinarische Erlebnisse genießen. Roux wird unter dem Namen „Le Gavroche at Sea“ mehrere Reisen nach Norwegen begleiten. Dabei wird er die Atmosphäre seines legendären Restaurant „Le Gavroche“ in London an Bord bringen.
Vier Kreuzfahrten mit Le Gavroche at Sea
Die gastronomischen Events „Le Gavroche at Sea“ finden an Bord der Queen Mary auf den Reisen ab dem 6. April und dem 15. August statt. Auf der neuen Queen Anne wird das Format auf den Fahrten ab dem 11. Mai und dem 31. August angeboten. Die von Roux persönlich kreierten Menüs zeichnen sich durch die Verwendung erstklassiger Zutaten und die für seine Küche typische Raffinesse aus.
Michel Roux, der bereits 2022 erfolgreich mit Cunard zusammenarbeitete, freut sich auf die Fortsetzung der Zusammenarbeit. Er betont die besondere Herausforderung und den Reiz, seine Gerichte auf hoher See zu präsentieren. Die Menüs werden für bis zu 60 Gäste in den Spezialitätenrestaurants Sir Samuels und The Verandah gegen Aufpreis angeboten. Darüber hinaus wird Michel Roux während der Reisen Show-Cooking und Vorträge anbieten.