Oceania Cruises schließt Modernisierung der Marina ab

zur Merkliste
hinzugefügt

Ocea­nia Crui­ses hat die Moder­ni­sie­rung des Kreuz­fahrt­schif­fes Mari­na erfolg­reich abge­schlos­sen. Pas­sa­gie­re kön­nen nun an Bord eine Viel­zahl neu­er kuli­na­ri­scher Erleb­nis­se genie­ßen, dar­un­ter die gesun­den Gerich­te der Aqua­mar Kit­chen, Milch­shakes und Smoothies an einer neu­en Eis­die­le am Pool sowie ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten in einer neu ein­ge­führ­ten Piz­ze­ria.

Die moder­ni­sier­te Mari­na erwei­tert die Ocea­nia Crui­ses Flot­te auf acht Schif­fe, ein­schließ­lich des Neu­baus Allu­ra, der im Juli 2025 in Dienst gestellt wer­den soll.

Modernisierte Suiten und neue Restaurants

Die 124 Pent­house-Sui­ten wur­den voll­stän­dig neu­ge­stal­tet und mit maß­ge­fer­tig­ten Möbeln sowie zusätz­li­chen Stau­raum­lö­sun­gen aus­ge­stat­tet. Neue Tep­pi­che, Pols­ter, moder­ne Beleuch­tung und prak­ti­sche Details wie zusätz­li­che Steck­do­sen und USB-Anschlüs­se wur­den inte­griert. Die Bade­zim­mer glän­zen nun mit ita­lie­ni­schem Mar­mor, vie­len Schub­la­den und groß­zü­gi­gen Duschen.

Aqua­mar Kit­chen: Die­ses neue Restau­rant bie­tet well­ness-inspi­rier­te Menüs, die auch den anspruchs­volls­ten Gau­men zufrie­den­stel­len. Früh­stücks­gäs­te kön­nen sich auf Smoothies, kalt­ge­press­te Säf­te und Ener­gy Bowls freu­en, wäh­rend mit­tags Avo­ca­do-Toast, Sala­te und Wraps auf der Spei­se­kar­te ste­hen. Herz­haf­te Optio­nen wie ein Impossible™-Burger und Yel­low­fin Thun­fisch-Tacos sind eben­falls erhält­lich. Die Geträn­ke­kar­te umfasst preis­ge­krön­te alko­hol­freie Wei­ne von Pierre Zero aus Frank­reich sowie Mock­tails mit alko­hol­frei­en Vari­an­ten von Lyre. Aqua­mar Kit­chen ist zum Früh­stück und Mit­tag­essen geöff­net, erfor­dert kei­ne Reser­vie­rung und ist wie alle ande­ren Restau­rants an Bord kos­ten­los.

Piz­ze­ria: Abends ver­wan­delt sich der Waves Grill in eine Piz­ze­ria, die frisch zube­rei­te­te Piz­zen, gegrill­te ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten, Ros­ma­rin-Foc­ac­cia mit Bur­ra­ta, ver­lo­cken­de Sala­te und Des­serts wie Nutel­la-Piz­za anbie­tet.

Eis­die­le am Pool: Eine neue Eis­die­le auf dem Pool­deck bie­tet den gan­zen Tag über belieb­te Eis­sor­ten, ein­schließ­lich Optio­nen des preis­ge­krön­ten hand­werk­li­chen Eis­her­stel­lers Hum­phry Slo­com­be, sowie Milch­shakes und Smoothies.

Updates in den öffentlichen Bereichen

Zusätz­lich zu den neu­en Restau­rants und moder­ni­sier­ten Sui­ten wur­den auch belieb­te öffent­li­che Berei­che der Mari­na reno­viert. Mar­ti­nis, Hori­zons, The Grand Dining Room und die Biblio­thek erhiel­ten neue ele­gan­te Tep­pi­che und Pols­ter. Das Spe­zia­li­tä­ten­re­stau­rant Polo Grill prä­sen­tiert sich in einem moder­nen Look mit neu­en Tep­pi­chen, stil­vol­len Fens­ter­de­ko­ra­tio­nen und gepols­ter­ten Leder­stüh­len.

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page