Gourmet-Event mit Sterneköchin bei Nicko Cruises

zur Merkliste
hinzugefügt

Der Stutt­gar­ter Ver­an­stal­ter Nicko Crui­ses hat Ster­ne­kö­chin Julia Komp für ein Gour­met-Event an Bord der Nic­koSpi­rit gewin­nen kön­nen. Am 28. und 29. Novem­ber teilt Deutsch­lands jüngs­te Ster­ne­kö­chin und „Köchin des Jah­res 2020“ ihre Lei­den­schaft mit den Gäs­ten der „YouDinner“-Reise.

Julia Komp, Inha­be­rin des Ster­ne­re­stau­rants „Sahi­la“ und der „Mez­ze Bar Yu*lia“ in Köln, ver­ste­he es, ihre Frau­en­power und die Erfah­run­gen aus ihren Rei­sen mit einem außer­ge­wöhn­li­chen Genuss­kon­zept zu kom­bi­nie­ren, so Nicko Crui­ses in einer Ankün­di­gung. Ihre authen­ti­sche Küche ist geprägt von den Ein­flüs­sen und Ori­gi­nal­re­zep­ten der Köche, die sie in mehr als 30 Län­dern von Marok­ko bis Japan als Quel­le der Inspi­ra­ti­on in ihr Reper­toire auf­ge­nom­men hat.

Vorweihnachtliche Kurz-Kreuzfahrt

In ihrer kuli­na­ri­schen Rei­se um die Welt wird sie den Gäs­ten des „YouDinner“-Events dem­nach am Abend der vor­weih­nacht­li­chen 2‑Tageskreuzfahrt ab/bis Köln ihre Köst­lich­kei­ten aus Ori­ent, Okzi­dent und Asi­en – mit fran­zö­si­schen Ein­flüs­sen – auf exklu­si­ve Wei­se prä­sen­tie­ren. Dar­über hin­aus wer­den Nicko Crui­ses zufol­ge die Gau­men der Gäs­te mit einer kor­re­spon­die­ren­den Wein­be­glei­tung ver­wöhnt. Dabei erle­ben sie die Spit­zen­kö­chin Julia Komp haut­nah, die 2016 mit nur 27 Jah­ren vom Gui­de Miche­lin als jüngs­te Ster­ne­kö­chin aus­ge­zeich­net wur­de.

Die 2021 getauf­te Nic­koSpi­rit steht dem Anbie­ter zufol­ge für ein moder­nes An-Bord-Kon­zept und ein inno­va­ti­ves Design und sei so „genau der rich­ti­ge Ort für kuli­na­ri­sche Erleb­nis­se der Extra­klas­se“.

Wäh­rend die Gäs­te am Abend vom fest­lich gedeck­ten Tisch im Bord­re­stau­rant das Spie­geln der Lich­ter auf dem Rhein bewun­dern, wer­den sie von Spit­zen­kö­chin Julia Komp mit genuss­vol­len Krea­tio­nen für Auge und Gau­men ver­wöhnt.

Auch die­ses Mal bie­tet Nicko Crui­ses für die Event­rei­se ein Früh­bu­cher-Spe­cial geben: Bei Buchung bis zum 31. Mai 2024 erhal­ten die Gäs­te eine Fla­sche Win­zer­sekt auf die Kabi­ne – als Geschenk zur Mit­nah­me nach Hau­se. 

Fehler gefunden? Schreiben Sie eine Mail an: redaktion@crucero-magazin.de

NEWSLETTER ANMELDUNG

DISKUSSION

You cannot copy content of this page